588 ₽ 1 510 ₽ -61 %

Точилка механическая Юнландия Точилка для простых и цветных карандашей механическая ручная на стол, с контейнером, корпус голубой Пастель, 272001 - Отзывы

19 мая 2026
Плюсы: Качество, лёгкость в использовании.
Минусы: Только одно отверстие.
Комментарий: Потрясающая точилка! Сделана качественно, заточка идеальная. Контейнер для стружки — отличный бонус, меньше грязи на столе.
7 февраля 2026
Плюсы: Крепление к столу, дизайн.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Для меня точилка оказалась настоящей находкой! 😊 Очень стильная и удобно крепится на столе. Теперь затачивать карандаши — одно удовольствие!
Аватар пользователя Ирина
27 января 2026
Плюсы: Универсальная, легко использовать
Минусы: Может немного шумная
Комментарий: Купила для работы. Подходит как для цветных, так и чернографитных карандашей. Очень довольна качеством, не заедает.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 марта 2026
Плюсы: Красивый дизайн, качество.
Комментарий: Всем советую! 🌟 Точилка супер удобная и красиво выглядит. У детей теперь очереди за заточкой карандашей, просто не оторваться!
Аватар пользователя Ирина
8 февраля 2026
Плюсы: Удобство и стиль.
Минусы: Цвет мог бы быть ярче.
Комментарий: Точилка отличная! 👍 Заточка быстая, а дизайн радует глаз. Удобно, что можно зафиксировать на рабочем месте.
12 февраля 2026
Плюсы: Удобство, качество заточки.
Комментарий: Точилка просто супер! Карандаши затачивает быстро и аккуратно. Рекомендую!
30 января 2026
Плюсы: Красивый дизайн, вместительный контейнер
Комментарий: Точилка супер! Пастельные цвета радуют глаз, а заточка - на высоте! 💖 Контейнер для стружки - отличное решение.
31 января 2026
Плюсы: Красивая, функциональная, легко крепится
Комментарий: Дочка счастлива! Точилка красиво выглядит и работает отлично. Стружка не расползается, что важно для нас. 👍
31 марта 2026
Плюсы: Удобная, качественная заточка
Комментарий: Отличная точилка! Быстро затачивает карандаши. Рекомендую! 😊
4 января 2026
Комментарий: Интересный выбор для учёбы! Наконец-то нашла точилку, которая хорошо справляется со своей задачей! Довольна! 😍