Холодильники Ardo RMA460342EX2 342л

Холодильники Ardo RMA460342EX2 342л

Аватар пользователя Линн
Линн
6 апреля 2026
Плюсы: Полностью удовлетворен, все было хорошо
Минусы: Здесь нет
Комментарий: Доставка была очень быстрой, что меня удивило. Я волновался, потому что покупал устройства с подключением впервые. Все пришло в отличной упаковке и без каких-либо повреждений. Все соответствует описанию. Пользуюсь уже неделю и в восторге! Я надеюсь, что он еще долго будет продолжать работать!
Аватар пользователя Ali
Ali
8 апреля 2026
Плюсы: Автоматическая система контроля влажности и температуры, дизайн скрытых стрелок придает обтекаемый внешний вид
Минусы: Здесь нет
Комментарий: Отличный холодильник по всем меркам. Его внутреннее пространство довольно просторное, распределение полок и выдвижных ящиков в нем очень удобное и упорядоченное. В ней поддерживается достаточно стабильная температура, благодаря чему продукты долго остаются свежими, а еще я заметила, что внутри нет неприятных запахов по сравнению с другими видами. Работает она довольно тихо и звуков от нее практически не слышно. Их дизайн стильный, современный и идеально вписывается в интерьер кухни. Качество изготовления высокое, а детали долговечны, мы очень довольны этим опытом, и я настоятельно рекомендую их.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 февраля 2026
Плюсы: Работает тихо, система no frost, вместительность, цена
Комментарий: Приобретение Ardo стало отличным решением для нашей кухни. Этот холодильник впечатляет своими габаритами, вмещает все необходимое. Что касается технологии No Frost, ее эффективность заметна сразу, не надо больше мучиться с размораживанием, как это было ранее в более простых вариантах. Приятно, что в морозильной камере тоже применена эта система. Электронное управление интуитивно понятное, а стильная дверь из стекла и металла придает современный вид. Зона свежести работает отлично, продукты действительно остаются свежими дольше. В целом, качественный холодильник, который оправдывает ожидания и удобен в использовании.
Аватар пользователя Ижевск
Ижевск
10 апреля 2026
Плюсы: Вместительный, современный дизайн, тихая работа, система No Frost, удобные полки
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Очень довольна покупкой! Холодильник выглядит стильно и отлично вписался в кухню. Работает практически бесшумно, что для меня важно. Внутри много места, удобно распределять продукты, полки прочные и продуманные. Система No Frost избавляет от лишних забот с разморозкой. Пользуюсь уже некоторое время и никаких проблем не возникло, всё работает стабильно. Отличное соотношение цены и качества, однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Саша
Саша
20 января 2026
Плюсы: автоматический контроль влажности и температуры, ручки скрытые
Комментарий: Отличный холодильник. Очень вместительный, удобное расположение полок и ящиков. Температуру держит стабильно, продукты долго остаются свежими, запаха нет, как в других. Работает тихо, практически не слышно. Дизайн аккуратный и современный, отлично вписался в интерьер кухни. Качественная сборка чувствуется надежность. Покупкой довольны. Рекомендую!
Аватар пользователя Галина
Галина
13 апреля 2026
Плюсы: А+,No Frost,достаточно низкое энергопотребление
Минусы: не заметила
Комментарий: Хороший холодильник и по вполне приемлемой цене, конечно с Китайскими производителями я не очень люблю связываться, но что поделать у нас все сейчас из Поднебесной. Плюс холодильника, класс энергоэффективности А+, что само по себе неплохо, No Frost и достаточно низкое энергопотребление. Пользуюсь с месяц, все ОК.
Аватар пользователя Александр
Александр
13 апреля 2026
Плюсы: Работает тихо, практически без шума
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Хороший холодильник который мы приобрели недавно но уже успели оценить все его качества. Достаточно вместительный, работает практически без шума. Все продукты отлично сохраняются. Морозильная камера тоже довольно вместительная. Удобное управление, выглядит весьма стильно, есть гарантия да и цена отличная!
Аватар пользователя Роман
Роман
7 апреля 2026
Плюсы: большой объем система ноу фрост и очень тихая работа компрессора
Минусы: не обнаружила
Комментарий: очень довольна покупкой так как холодильник реально вместительный и стильный работает тихо и продукты долго остаются свежими качество супер рекомендую к покупке всем
Аватар пользователя Владимир
Владимир
25 марта 2026
Плюсы: Цена, удобство
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Покупкой доволен, как слон! Холодильник стильный, почти бесшумный, морозит как надо. Вместительный как Камаз).
Аватар пользователя Ксения К.
Ксения К.
13 апреля 2026
Плюсы: Тихий , раздельные отсеки
Комментарий: Доставили холодильник Argo, прямо в квартиру и хочу поделиться своими впечатлениями. Понравилось приехал абсолютно целый, не помят, не поцарапан. Очень стильный, отлично вписался. Множество полок и отделений, что очень удобно. Плюс отдельно ящики для фруктов, мяса, рыбы. Тихая работа холодильника. Когда открыл его, ни единого запаха пластика, везде все было заклеено все полочки, ящички двери, молодцы.