Ящик для денег Brauberg коробка для ценностей, мини сейф для хранения документов, шкатулка с замком и ключом 90х160х200 мм, черный, 291350

Аватар пользователя Виктор
Виктор
13 мая 2026
Плюсы: Практичность, хорошее качество.
Комментарий: Ящик оказался самым подходящим решением для офиса. Удобный лоток и остальное пространство – идеальное сочетание. Очень доволен покупкой.
Аватар пользователя Марина
Марина
6 февраля 2026
Плюсы: Надёжность, хороший аксессуар для хранения.
Комментарий: Супер ящик! 😊 Вмещает всё, что нужно, и замок работает прекрасно. Идеально подходит для хранения ценных вещей.
9 февраля 2026
Плюсы: Вместительность, надёжный замок.
Комментарий: Купила этот ящик для документов и очень довольна! 👍 Отличная организация пространства, а замок хороший. Всё на месте.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
29 января 2026
Плюсы: Качество, надёжность.
Комментарий: Отличный ящик! Всё качественно сделано и удобно. Рекомендую для дома и офиса.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
17 февраля 2026
Комментарий: Ящик очень удобный для хранения ценностей. Имеет множество отделений, что позволяет организовать всё по местам. Замок надёжный, служит хорошо. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
26 июня 2026
Комментарий: Ящик просто находка для офисного хранения! ☺️ Замок работает отлично, а для документов хватает места. Я довольна, лучшую организацию документов и не ожидала!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
3 февраля 2026
Комментарий: Купила ящик для документов, и осталась в полном восторге! 😍 Просто супер — всё аккуратно, удобно и безопасно. Теперь не переживаю за мелочи!
Аватар пользователя Людмила
Людмила
20 июня 2026
Комментарий: Отличный ящик, всё на месте! Рекомендую.