706 ₽ 2 100 ₽ -66 %

Муляж книги Brauberg Сейф-книга, шкатулка для ценностей, тайник для денег и документов Мастер и Маргарита, 55х115х180 мм, кодовый замок, 291361 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
30 марта 2026
Плюсы: Оригинальный дизайн, практичность.
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: Покупала как неожиданный подарок и осталась в восторге! 😄 Сейф выглядит как настоящая книга, идеально вписывается в интерьер. Кроме того, он надежно защищает содержимое. Обожаю такие находки!
19 апреля 2026
Плюсы: Оригинальный дизайн, компактность
Минусы: Не очень быстро открывается
Комментарий: Отличная вещь! 😍 Теперь точно знаю, что моя мелочь в безопасности! Приятно, что выглядит как книга.
6 февраля 2026
Плюсы: Незаметный, удобный, защищает.
Минусы: Нужен ключ, но он не требуется.
Комментарий: Супер вещь! 😍 Неожиданно, но классно скрывает ценности на полке. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
22 января 2026
Плюсы: Дизайн, надежно защищает
Минусы: Требует привыкания к коду
Комментарий: Приобрела для хранения медикаментов и довольна покупкой! 👍 На полке выглядит шикарно.
2 мая 2026
Плюсы: Эстетика, безопасность.
Минусы: Мажет поверхность при использовании.
Комментарий: Довольна покупкой. Сейф практичный и визуально приятно выглядит.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
18 июня 2026
Плюсы: Скрытность, надежность
Минусы: Замок мог бы быть побольше
Комментарий: Удобный и стильно смотрится! 😊 Спокойно храню все важные вещи.
27 января 2026
Плюсы: Прочный, компактный, недорого.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Отличный сейф! Качество на высоте, выглядит стильно.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 мая 2026
Плюсы: Практичность и дизайн
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличный сейф! Места хватает, а выглядит круто!
Аватар пользователя Александра
Александра
30 марта 2026
Плюсы: Находится среди других книг, безопасно
Комментарий: Неожиданно полезная штука! Места достаточно, скрывает документы великолепно.
Аватар пользователя Дмитрий Иванов
Дмитрий Иванов
21 июня 2026
Комментарий: Сейф-книга действительно выполняет все функции! Замок работает без проблем, а скрытность просто на высоте. Никаких лишних переживаний за сохранность. Очень полезная штука!