656 ₽ 1 715 ₽ -61 %

Муляж книги Brauberg Сейф-книга, шкатулка для ценностей, тайник для денег и документов 1984, 55х115х180 мм, кодовый замок, 291355 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
Ирина
21 марта 2026
Плюсы: Компактный, стильный.
Минусы: Необходимость запоминать код.
Комментарий: Хороший вариант для хранения важных документов. Место в ящике освободилось, теперь всё под рукой. Кодовый замок работает без нареканий.
8 февраля 2026
Плюсы: Практичность и скрытность.
Минусы: Немного маловат для документов большого формата.
Комментарий: Классная штука! Отлично маскируется среди книг. Удобно хранить мелочи! 😊
Аватар пользователя Ирина
Ирина
2 мая 2026
Плюсы: Эстетический вид.
Минусы: Не очень много места внутри.
Комментарий: Тайник просто бесподобный! 😄 Никаких проблем с замком, а так выглядит эффектно на полке.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 февраля 2026
Плюсы: Качественный и интересный дизайн.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Не ожидал, что так удобно. Кодовый замок просто супер! Рекомендую как подарок.
18 февраля 2026
Плюсы: Неплохая защита.
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: Удобный и практичный! 😍 Не заметно на полке, а вещи под охраной.
10 мая 2026
Плюсы: Стильный вид.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный сейф! Вписывается в интерьер и удобно хранить важные вещи.
24 марта 2026
Плюсы: Оригинальный внешний вид, надёжность.
Комментарий: Просто супер! 😍 Сейф-книга привлек внимание всех гостей, а я спокойна за свои вещи. Впишется в любой интерьер!
9 апреля 2026
Плюсы: Незаметность, защитный код.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 😁 Смотрится как обычная книга и отлично подходит для хранения мелочей.
3 мая 2026
Плюсы: Практичность, оригинальный дизайн.
Комментарий: Сейф-книга – отличная находка! Бережно хранит ценности.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
4 июля 2026
Комментарий: Приобрёл сейф-книгу и остался довольным! 😁 Кодовый замок работает отлично, а дизайн просто супер. Теперь могу хранить деньги и документы в безопасности.