Коврик-подкладка настольный для письма (590х380мм), с картой мира, BRAUBERG, 236777

450 ₽ 1 145 ₽ -60 %
18 апреля 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Коврик пришёл качественный и аккуратный. Гладкая поверхность, удобно писать. Карта мира очень круто смотрится, добавляет оригинальности. Хороший выбор для учебы!
26 февраля 2026
Плюсы: Практичность, дизайн.
Комментарий: Коврик удобный и функциональный. Защищает стол и добавляет стиля моему рабочему месту. Полностью довольна.
14 мая 2026
Плюсы: Комфортный и красивый.
Комментарий: Отличный коврик для письма! 😊 Размер идеальный, а карта мира добавляет шарм. Рекомендую!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
14 мая 2026
Плюсы: Удобство, красивый дизайн.
Комментарий: Такой классный коврик! 😍 Очень удобно писать, да и выглядет супер! Всем рекомендую!
16 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн.
Комментарий: Классный коврик! Оформление с картой мира очень вдохновляет и поднимает настроение.
Аватар пользователя Ирина
10 февраля 2026
Плюсы: Удобство, интересный дизайн.
Комментарий: Этот коврик шикарен! 😃 На нём удобно писать и работать. Географическая карта добавляет шарма, отлично подходит для офиса.
11 января 2026
Плюсы: Защита стола, хороший размер.
Комментарий: Коврик очень понравился. Подходит для учебы и работы. Высокое качество, приятно писать. Защищает стол от повреждений.
13 марта 2026
Плюсы: Стильный дизайн, комфорт.
Комментарий: Коврик просто топ! 🌍 Удобный и дизайнерский. Рекомендую всем!
11 февраля 2026
Плюсы: Качественный материал, удобство.
Комментарий: Прекрасный коврик! Очень удобно писать.