763 ₽ 1 715 ₽ -55 %

Коврик-подкладка настольный для письма (590х380мм), с картой России, BRAUBERG, 236776 - Отзывы

28 апреля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, комфорт при письме.
Минусы: Может быть немного тонковат.
Комментарий: Коврик крутой! 😊 По размеру идеально подошел, удобно писать и карта России радует глаз.
15 апреля 2026
Плюсы: Качество материалов, удобство.
Минусы: Цвета могли бы быть ярче.
Комментарий: Коврик вполне нормальный! Не скользит, материал качественный. Удобно делать заметки.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
27 апреля 2026
Плюсы: Прочный, удобно размещается.
Минусы: Легко загрязняется.
Комментарий: Приятно писать на таком коврике, он действительно помогает сохранить порядок на столе.
11 февраля 2026
Плюсы: Функциональность плюс дизайн.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Коврик с картой — это просто супер! 😍 Полезно и красиво. Рекомендую всем мамам!
Аватар пользователя Олеся
Олеся
16 июня 2026
Плюсы: Эстетика, полезность.
Комментарий: Просто супер! 😍 Коврик помогает поддерживать порядок на столе, а карта прикольная, полезно для учёбы.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 апреля 2026
Плюсы: Эстетика и практичность.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Совершенно довольна покупкой! 😁 Коврик стильно смотрится, и на нем очень удобно писать.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
28 января 2026
Плюсы: Удобство, интересный дизайн.
Минусы: Тонковат.
Комментарий: Коврик хороший, но ждал чуть более плотного материала. В остальном всё понравилось!
Аватар пользователя Марина
Марина
1 апреля 2026
Плюсы: Удобство, защита стола.
Комментарий: Замечательный коврик! Отлично защищает стол и выглядит стильно.
Аватар пользователя Марина
Марина
4 мая 2026
Плюсы: Удобный, стильный.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный коврик! Качество на высоте. Совсем не скользит.
23 февраля 2026
Комментарий: Коврик действительно универсальный, удобно использовать для письма и рисования с детьми. Материал качественный, всё аккуратно выполнено. Рекомендую!