440 ₽ 1 370 ₽ -67 %

Папка-конверт с кнопкой КОМПЛЕКТ 15 шт А4, А5, А6 по 5 шт, цвета ассорти, BRAUBERG, 0,18мм, 272867 - Отзывы

4 февраля 2026
Плюсы: Разные размеры, надёжная кнопка.
Минусы: Могли бы быть прозрачными для лучшего обзора.
Комментарий: Папки очень удобные для работы. Всё равно, сколько документов храню, всё аккуратно помещается. Понравилось, что есть разные форматы.
1 февраля 2026
Плюсы: Легко открываются, отлично защищают.
Минусы: Не заметила недостатков.
Комментарий: Папки просто супер! Очень удобно носить с собой и быстро находить нужные документы. Цвета яркие, радуют глаз.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
4 января 2026
Плюсы: Качественные, хорошо защищают документы.
Минусы: Пока нет, всё устраивает.
Комментарий: Купила комплект, и не пожалела! 😊 Качество на высоте, а цвета радуют глаз. Супер для работы!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
16 марта 2026
Плюсы: Несколько форматов, удобно носить.
Минусы: Не хватает разделителей.
Комментарий: Папки очень удобные. Мы используем их для детских работ и документов. Всё под рукой!
8 июня 2026
Плюсы: Яркие цвета, хорошая вместимость.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила для сына в школу, очень удобные! Разные цвета радуют 😍. Вмещают много листов, просто класс!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 апреля 2026
Плюсы: Яркие цвета, прочные.
Комментарий: Обожаю свои новые папки! Теперь всё на своих местах, а цвета так вдохновляют! 🥰 Полезная покупка, всем рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
29 апреля 2026
Плюсы: Удобные, компактные, качественные.
Комментарий: Отличные папки! Всё удобно и аккуратно хранится. Рекомендую!
11 мая 2026
Плюсы: Яркие цвета, крепкий пластик.
Комментарий: Классные папки! 😍 Очень удобные и яркие. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Марина
Марина
16 апреля 2026
Плюсы: Удобные размеры, много цветов.
Комментарий: Отличный комплект! Всё удобно хранить и быстро находить.
16 апреля 2026
Комментарий: Купила комплект папок для детей, и они в восторге! 😊 Разнообразие цветов радует, к тому же очень удобно пользоваться.