353 ₽ 1 025 ₽ -65 %

Набор текстовыделителей двусторонних 6 НЕОНОВЫХ ЦВЕТОВ, BRAUBERG "TWIN NEON", линия 1-5 мм, 152517 - Отзывы

22 февраля 2026
Плюсы: Экономный расход чернил, яркость.
Комментарий: Купила набор для оформления детских альбомов. Цвета яркие, а линии четкие! Очень радует, что хорошо видно даже мелкий текст.
11 февраля 2026
Плюсы: Двусторонние, многоцветные.
Комментарий: Приятно использовать эти текстовыделители. Удобно, что они двусторонние, и цвета яркие. Определенно рекомендую всем учителям! 🎉
26 февраля 2026
Плюсы: Четкие линии, много цветов.
Минусы: Нельзя перезаправить.
Комментарий: Очень удобный набор! Цвета просто шикарные, выделяют текст на ура! 🌈 Работаю с ними ежедневно и довольна.
3 марта 2026
Плюсы: Повышенная светостойкость, разнообразие цветов.
Комментарий: Превосходный набор! Наконечники разные, что позволяет выделять текст по-разному. Чернила не размазываются, и цвета не выгорают на солнце. 👍
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
25 марта 2026
Плюсы: Отличная экономия чернил, удобные наконечники.
Комментарий: Купила для учёбы, и не пожалела. Цвета яркие и хорошо выделяют текст. Тону в заметках, а выделители радуют своими оттенками.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
8 марта 2026
Плюсы: Приятные цвета, удобны для мелкого текста.
Комментарий: Эти текстовыделители просто супер! Дети теперь с удовольствием делают свою домашку. 🌈 Яркие цвета, приятно работать!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
20 марта 2026
Плюсы: Удобные, светостойкие, экономные.
Комментарий: Просто находка! 🤩 Сами текстовыделители очень удобные, а цвета завораживают. Я в восторге!
16 мая 2026
Плюсы: Чёткие линии, экономный расход.
Комментарий: Купила текстовыделители для работы, очень довольна! Они легкие, и линии чёткие. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
31 марта 2026
Плюсы: Качественные чернила, приятные цвета.
Комментарий: Прекрасный набор! Ребёнок в восторге, а я рада качеству и яркому виду.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
28 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобные в использовании.
Комментарий: Отличные текстовыделители! Яркие, удобные и экономичные. Рекомендую!