Лоток вертикальный для бумаг BRAUBERG ULTRA увеличенная ширина, 250х160х290 мм, черный, 238253 - Отзывы

1 февраля 2026
Плюсы: Универсальный цвет, удобно использовать.
Комментарий: Супер полезный лоток! 😍 Теперь всё под рукой, и порядок на столе. Цвет универсальный, вписывается в любой интерьер.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
26 апреля 2026
Плюсы: Стойкость, хорошая вместимость.
Минусы: Чуть дороговато.
Комментарий: Полезная вещь для хранения документов. Нравится, что высокая и устойчивая конструкция. Буду заказывать ещё.
10 июня 2026
Плюсы: Эстетичный дизайн, практичность.
Комментарий: Купила лоток, чтобы держать бумаги в порядке. 👍 Очень удобно и стильно смотрится. Рекомендую всем в офис!
12 марта 2026
Плюсы: Практичность и компактность.
Комментарий: Хороший лоток для бумаг! Понравилось, что он компактный и вмещает много документов. Завела уже два таких!
Аватар пользователя Катерина
Катерина
6 января 2026
Плюсы: Удобный размер, хорошее качество.
Комментарий: Отличный лоток! Действительно экономит место на столе.
19 января 2026
Плюсы: Много места для бумаг, чёрный цвет вписывается в любой интерьер.
Комментарий: Купила для офиса, все документы помещаются идеально! 👍 Надежный и устойчивый. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 мая 2026
Плюсы: Приятный материал, легко чистится.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 😍 Лоток действительно помогает поддерживать порядок на столе. Качественный и стильный.
Аватар пользователя Александр
Александр
10 января 2026
Плюсы: Компактность и хороший дизайн.
Комментарий: Долго искал лоток, который не занимает много места, и наконец нашел! Отличный выбор для хранения документов.
10 января 2026
Плюсы: Экономит место и выглядит стильно.
Комментарий: Простой, но очень удобный лоток! Теперь все документы в порядке.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
17 февраля 2026
Комментарий: Купила лоток для документов и осталась довольна! 😊 Удобный, устойчивый, вмещает все необходимые бумаги, а смотрится стильно на столе!