Плюсы: Отличные наушники и цена Комментарий: Отличные наушники за такую цену.Звук чистый,громкий.Спасибо продавцу.
Иван И.
7 мая 2026
Минусы: Блютуз Комментарий: наушники понравились, лёгкие, маленькие, удобные, подключаються быстро, забрал сегодня с пвз зарядил подключил и сразу же влюбился в звук бас четкий звук то что надо только есть минус это bluetooth 5.0 ну вцелом это свосем не критично главное что звук четкий в общем всем советую
Леонид М
6 апреля 2026
Комментарий: Эти наушники оказались для меня одним большим приятным сюрпризом. У них отличный звук, активное шумоподавление (кроме музыки не слышно ничего, городской шум съедают буквально на 100%), удобное расположение в ушах. Сначала брал в подарок, но после проверки решил заказать себе еще одни точно такие же. Свои деньги оправдывает на все 100. Большое спасибо продавцу!
Станисла твердохлебов
5 мая 2026
Комментарий: наушники конечно за эту цену вообще огонь. Если бы вот еще микрофоны совсем было бы хорошо. но это уже другая цена,и озвучка русская и прозрачность. короче кому надо фильмы и музыку слушать то берите.
Аноним
25 апреля 2026
Комментарий: Замечательные наушники, доволен ими на сто процентов. Пришли без задержки. Всем рекомендую наушники и продавца