Плюсы: Работает и нагревает
Минусы: Кнопка открывания двери болтается как проклятая. да так прилично, что реально раздражает такое качество. Тот, кто занимался дизайном, наверно не имеет такой прибор или он у него другого цвета. Ну зачем на белом рисовать символы серебристым цветом? Ручки регулировки такого же цвета, да еще с маленькой рисочкой такого же цвета. Всё это бликует и чтобы рассмотреть, нужно постоянно менять угол зрения, а проще говоря головой двигать туда сюда, чтоб четко увидеть. Ножки - это шедевр. Слева ножки друг за другом стоят. Справа задняя сдвинута в сторону относительно передней. Посмотрев отзывы обнаружил, что это это у 90 % изделий. А подставки на 100 % под симметричное расположение ножек. Остальные недостатки больше относятся к продавцам. На фото прибора сетка на стекле двери белая, а прибор доставили с черной. А ведь я ж подбирал как раз в цвет. А сейчас все белое, и черный квадрат посреди всего светлого.
Комментарий: Я не буду рекомендовать ни покупать этот товар, ни отказываться от него. Изделие работает, время покажет на сколько его хватит. Порекомендовать могу только то, что не нужно покупать онлайн, если у вас есть определенные пожелания к характеристикам и иным параметрам изделия, даже в каких то мелочах. М-видео как то для меня было в авторитете, поэтому доверился. я бы точно не взял эту печь, если бы смог в магазине потрогать ее своими руками и посмотреть своими глазами. Она соответствует моим пожеланиям только на некорректных картинках онлайн-магазина.
Менять ничего не стану, так как изделие работает. К внешнему виду привыкну, а кнопка, надеюсь, не разболтается до неприличного состояния