Варочная панель газовая Gressel Premium U45H30S088

Варочная панель газовая Gressel Premium U45H30S088

Аватар пользователя Дима
Дима
29 января 2026
Плюсы: Красивый дизайн
Минусы: Нет таких
Комментарий: Идеально вписалась в темную кухонную столешницу, выглядит современно. Электроподжиг срабатывает каждый раз без осечек, пламя разгорается за секунду. Оно нормальной высоты, не скачет и само просто так не тухнет. Готовлю в основном на самой большой конфорке. На ней вода закипает минут за 5, на супчики и гарниры времени уходит по минимуму. Решетка крепкая не только на вид. Большие наполненные едой кастрюли ее не прогибают. Для меня один из самых больших плюсов в плите - простая чистка. Оттереть масло, жир и даже нагар от стекла в разы проще чем от эмали, например. Я уже давно даже моющее не использую для мытья, только воду и тряпку для стеклокерамики.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
3 февраля 2026
Плюсы: Автоматический розжиг конфорок
Минусы: Без минусов
Комментарий: В комплекте было все необходимое для подключения, на установку потратили минимум времени и сил. Плита встала ровно, края норм состыковались со столешницей. Газ идет сразу же, как поворачиваю ручку. Пламя появляется автоматом, очень удобно. Одной рукой могу настраивать мощность и никаких проблем. Сколько бы не готовил, пламя всегда горит ровно и не пляшет. На минимуме огонь слабенький, для пассерования идеально. Стекло выглядит крепким. Пару раз ронял на него крышку от кастрюли, но все ок, даже царапинки не осталось. Отмывать плиту совсем не сложно, пара движений салфеткой и поверхность чистая.
Аватар пользователя Катерина
Катерина
4 февраля 2026
Плюсы: Ровное пламя, быстрый нагрев
Минусы: Не увидела
Комментарий: Классно смотрится с гарнитуром, черное стекло выглядит очень стильно. А еще на нем мало заметна грязь и поэтому не надо часто отмывать панель. Жирные пятна оттираются в два счета и безо всякой химии. Конфорки удобно расположены, можно сразу по три кастрюли на огонь ставить. И даже широким сковородам на плите не бывает тесно. Газ горит ярким пламенем, не гаснет сам по себе. Мощность отменная, суп сварить или просто воду вскипятить у меня получается быстренько. Понравилась форма и качество решетки. Ее удобно мыть под раковиной и кастрюли, когда готовлю, не кренятся на сторону.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
29 января 2026
Плюсы: Легко чистить от грязи
Минусы: Со стеклом нужно аккуратно
Комментарий: Исправно варит, жарит и тушит уже вторую неделю. Конфорки разные по размеру и мощности, для любой посуды подобрать несложно. На большой быстро закипает вода на макарохи и пельмени и жарить на ней выходит ловко. Мелкая идеальна для каши и кофейка в турке. Если что-то убежало и растеклось по плите, не парюсь. Любая грязь и жирные пятна легко удаляются со стеклянной поверхности. Если насухо протирать, то никаких разводов на стекле не будет видно. Даже блестит.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
1 февраля 2026
Плюсы: Прочные решетки
Минусы: Пока без них
Комментарий: Как по мне, три комфорки - оптимальный вариант для плиты. Хватает, чтобы готовить сразу и супчик, и второе. И при этом ничего лишнего. Газ не подтравливает, проверял не раз. Пламя выходит ровно, без вспышек. Переключатели сразу и газ выпускают, и мощность пламени настраивают. Крутятся легко, высота пламени при этом заметно меняется. Хорошо продумано, что сами переключатели не нагреваются во время готовки, обжечься просто нереально. Решетки ровные.
Аватар пользователя Миша
Миша
3 февраля 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Такая встраиваемая газовая панель мне и была нужна. Считаю, что три конфорки - это самое удобно решение для небольшой семьи. Мне этого хватает вполне. Размер каждой из них меня тоже устраивает. Выглядит эта газовая панель эффектно и красиво, пользоваться ей удобно и приятно. С моим заказом никаких проблем не возникло, доставили мне эту панель вовремя и аккуратно. Ее цена меня тоже устроила, она была выгодной. Могу эту панель только рекомендовать.
Аватар пользователя НАТАЛЬЯ Г.
НАТАЛЬЯ Г.
2 июня 2026
Плюсы: отличная панель
Минусы: нету
Комментарий: рекомендую
Аватар пользователя Кристина
Кристина
11 ноября 2025
Минусы: Никаких
Комментарий: Удобное расположение конфорок, легко мыть, качественная и стильно смотрится)
Аватар пользователя Алексей О.
Алексей О.
20 августа 2026
Плюсы: Всё понравилось, всё отлично работает.
Минусы: Долгая доставка