Клей-карандаш 25 г., ВЫГОДНАЯ УПАКОВКА, КОМПЛЕКТ 24 ШТУКИ, STAFF EVERYDAY, 273018

603 ₽ 1 575 ₽ -61 %
22 марта 2026
Плюсы: Не высыхает, удобно использовать.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Клей-карандаш просто супер! Пользуюсь на работе, он прекрасно подходит для документов и не оставляет следов. Очень довольна качеством, а упаковка из 24 штук решает все проблемы с нехваткой! Обязательно порекомендую коллегам.
19 мая 2026
Плюсы: Выгодная упаковка, нетоксичен.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Классный комплект! 🤗 Клей отлично держит, а 24 штуки – это просто находка для наших поделок! Теперь всегда под рукой.
21 марта 2026
Плюсы: Безопасный, удобно носить.
Комментарий: Купила этот комплект для детей, и они в восторге! 😍 Удобно, что клей не пачкает, и всё легко убирается. Рекомендую всем мамам!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
14 марта 2026
Плюсы: Удобен в использовании.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Клей-карандаш для школьных нужд подошёл отлично. Легко наносится, хороший держатель. Довольны обе стороны.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
2 апреля 2026
Плюсы: Простота в использовании, долговечность.
Комментарий: Прямо идеальный клей для офиса 🙌! Удобно наносится, не пачкает. Классная упаковка на столько комплектов. Рекомендую!
4 января 2026
Плюсы: Безопасный для детей, отличное соотношение цена-качество.
Комментарий: Очень довольна! Дети счастливы, клеят, творят. 😍 Хороший клей и по цене супер!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
28 февраля 2026
Плюсы: Удобство, высокая эффективность, экономия.
Комментарий: Отличный вариант для школы! Клеи хорошо держат. Полезная упаковка на весь год.
6 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобство, большая упаковка.
Комментарий: Клеи отличные! Хватает надолго, удобно использовать.
17 мая 2026
Плюсы: Хорошее качество, не пачкает.
Комментарий: Отличный клей, удобно пользоваться!