2039BR Аэрогриль BRAYER, 1500 Вт,5 л, t. 200С, съемная решетка, таймер, LCD-дисплей, 7 программ - Отзывы

Аватар пользователя Олег
Олег
8 августа 2026
Плюсы: Быстрый
Комментарий: Быстрый. Не нужно ждать пока прогреется как в духовке. Простой в управлении, все понятно и просто. Можно регулировать температуру и время. Легко моется. И главное в целом экономит время.
Аватар пользователя Николай
Николай
1 февраля 2026
Плюсы: Маленький, компактный
Комментарий: Ожидания от аэрогриля полностью оправданы. Доступный в применении.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
25 июня 2026
Минусы: Их нет , только одни плюсы
Комментарий: Картошка, крылья, рыба, шашлычки получаются супер вкусно, это пока что успели испробовать в готовке. Рекомендую!!!! Цена устроила вполне , а аэрогриль превзошла ожидания!!!!
Аватар пользователя Любовь Алехина
Любовь Алехина
15 сентября 2026
Плюсы: Внешний вид
Минусы: После первого прогрева, отошла панель на чаше и вставить ее не возможно, пластик очень хлипкий, при прочтении инструкции увидела что сначала нужно разогревать аэрогриль а потом уже выкладывать блюдо-странно, вот дома у меня тефаль и такой ерунды в нем нет, аэрогриль это все таки не духовка и разогреваться должен с продуктами равномерно, в общем я покупкой не довольна
Комментарий: Купили этот аэрогриль так как в командировке и свой дорогущий тефаль брать не стала, так как жалко его таскать, думала что это аэрогриль мне заменит его и упростит готовку, но видимо нет(
Аватар пользователя Людмила Латышева
Людмила Латышева