725 ₽ 1 680 ₽ -56 %

Набор для раскопок "Насекомые", 12 видов, карточки, инструменты, BRAUBERG KIDS, 665127 - Отзывы

24 мая 2026
Плюсы: Полезная информация, увлекательный подход к обучению.
Минусы: Не подходит для очень маленьких детей.
Комментарий: Классный набор для исследования мира насекомых! 🐞 Ученикам очень понравилось, обучающий аспект просто супер! Прямо на урок можно!
Аватар пользователя Ирина
5 апреля 2026
Плюсы: Качественные материалы, увлекательный и познавательный процесс.
Минусы: Некоторые насекомые трудно найти.
Комментарий: Приятно удивила разнообразие насекомых в наборе! Ребенок был в восторге! 😄 Долото и кисточка удобно держать в руках.
24 февраля 2026
Плюсы: Содержит всё необходимое для игры.
Минусы: Несколько часов веселья, но быстро заканчивается.
Комментарий: Ну что сказать, это просто находка для деток! 😊 Живое обучение - когда играешь, не замечаешь, как узнаешь новое. Всем рекомендую!
6 мая 2026
Плюсы: Безопасные материалы.
Минусы: Потребуется немного времени на раскопки.
Комментарий: Хороший набор, отличная идея для развития! У насекомых реалистичные детали, а карточки помогают узнать много нового. 💡
12 апреля 2026
Плюсы: Интересно и познавательно.
Минусы: Гипс немного тяжело разбивать.
Комментарий: Супер набор! 😍 Насколько увлекательно раскопки! И карточки с информацией очень познавательные. Ждём новых наборов!
3 мая 2026
Плюсы: Информативные карточки, интересный процесс.
Минусы: Не всегда легко раскопать.
Комментарий: Отличный набор! 😍 Дети увлеклись раскопками и изучением насекомых. Занятье пошло на ура! Рекомендую!
13 марта 2026
Плюсы: Увлекательно, развивает интерес к природе.
Минусы: Гипс немного пылит.
Комментарий: Настоящий клад для деток! У нас много эмоций и радости от раскопок! Сыну 4 года, справляется отлично.
28 апреля 2026
Плюсы: Развивает мелкую моторику, интересный процесс.
Минусы: Не хватает объяснений для детей.
Комментарий: Купила этому набору и не пожалела! Малышу очень понравилось раскопать насекомых.
15 марта 2026
Плюсы: Развивает интерес к природе.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный набор для раскопок! Ребёнок в восторге, изучает насекомых и играет одновременно. Рекомендую!
20 апреля 2026
Комментарий: Просто отличный развлекательный набор для детей! Они увлечены раскопками, а карточки помогают узнать много нового. 😊🎈