960 ₽ 1 880 ₽ -48 %

Набор для раскопок "Русалки, Феи, Единороги", 12 видов, карточки, инструменты, BRAUBERG KIDS, 665130 - Отзывы

4 января 2026
Плюсы: Многофункционально и весело.
Минусы: Не так легко раскопать, но стоит усилий.
Комментарий: У нас любимое занятие после школы! 😍 Раскопки — это настоящий хит, дочка постоянно зовёт друзей поиграть вместе.
14 февраля 2026
Плюсы: Потрясающая идея для игры, развивает мелкую моторику.
Минусы: Может быть грязно при раскопках.
Комментарий: Классный набор, особенно для детей! 🎉 Интересные сюжетные линии и приятное время провождения.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 июня 2026
Плюсы: Разнообразие фигурок и занимательный процесс.
Минусы: Может быть шумно, если смахивать гипс.
Комментарий: Невероятно весело и познавательно! Дочь в восторге! 🤩 Очень советую для творческих малышей.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 марта 2026
Плюсы: Интересные истории, развивает фантазию.
Минусы: Гипс может крошиться.
Комментарий: Очень увлекательный процесс, ребенок занят надолго! Узнали много нового о сказочных существах.
11 февраля 2026
Плюсы: Понятная инструкция, много игрушек.
Минусы: Немного непрактично, гипс пачкает руки.
Комментарий: Купила этот набор для дочери, и она в восторге! Очень увлекательный процесс. 🤗
Аватар пользователя Наталия
Наталия
13 февраля 2026
Плюсы: Занимательные истории и процесс.
Минусы: Местами трудно отковырять фигурки.
Комментарий: И снова на высоте! 😄 Набор увлек не только дочку, но и меня! Учим вместе легенды.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
24 января 2026
Плюсы: Качественные материалы, интересный процесс.
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Отличный набор! Дочка в восторге. Много интересных деталей и раскопки очень увлекательные!
16 апреля 2026
Плюсы: Развивает моторные навыки, интересные персонажи.
Минусы: Гипс немного пылит.
Комментарий: Отличное развлечение для дочки! За час раскопали всех фей и единорогов. 😍
15 марта 2026
Плюсы: Полезно и весело.
Минусы: Потребует времени на раскопки.
Комментарий: Набор просто супер! Дочке очень понравилось раскопать русалок. Рекомендую!
24 февраля 2026
Комментарий: Набор просто супер! У нас целое приключение с раскопками, а постер с легендами – отличное дополнение.