Рюкзак BRAUBERG PASTEL с термонашивками в комплекте, Anime kitten, персиковый, 40х29х14 см, 272065 - Отзывы

2 января 2026
Плюсы: Уникальный дизайн, комфорт, много карманов.
Минусы: Немного тяжеловат на плечах, но это не критично.
Комментарий: Просто в восторге от своего нового рюкзака! 😍 Он такой милый, а термонашивки делают его уникальным. Настоящее украшение для учёбы!
6 марта 2026
Плюсы: Комфорт, много карманов, приятные цвета.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Покупка вышла удачной! Рюкзак очень удобный, ребёнок им довольна. Лямки дышащие и мягкие.
25 апреля 2026
Плюсы: Легко чистится, много мест для хранения.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Рюкзак действительно качественный! Приятно удивило, как легко чистится материал. Рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
27 января 2026
Плюсы: Красивый дизайн, лёгкий вес.
Комментарий: Очень крутой рюкзак! 💖 Цвет просто супер, а термонашивки – моя новая фишка!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
25 июля 2026
Комментарий: Рюкзак действительно достойный. Удобный, лёгкий, собирает комплименты! Не ожидала, что будет так качественно сделан. Много карманов для мелочей — мне это очень нравится.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
1 февраля 2026
Комментарий: Купила рюкзак для дочки, и она в полном восторге! 😁 Цвет шикарный, плюс термонашивки — это просто находка! Очень удобно носится.
16 июля 2026
Комментарий: Рюкзак отличный! Дочка довольна, цвета яркие и милые. Очень удобно носить.
8 августа 2026
Комментарий: Просто супер рюкзак! 😍 Племянница в восторге, а термонашивки — это вау!