Ранец Brauberg школьный для девочки, портфель для первоклассницы ортопедический, ранец детский в школу, 2 отделения с брелком, 38х28х14 см Shiny Smiling cat, 272040 - Отзывы

18 февраля 2026
Плюсы: Качество, анатомическая спинка, привлекательный внешний вид.
Минусы: Возможно, могла бы быть больше расцветок.
Комментарий: Выбор сделали на 100%! Несмотря на легкость, ранец очень прочный. У дочки спина не устает, и это главное. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 января 2026
Плюсы: Красивый, вместительный, качественный.
Минусы: Хотелось бы больше цветов.
Комментарий: Отличный ранец! Приятный на ощупь, много отделений. 👍 Думаю, в следующем году купим такой же, только другого цвета.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
31 марта 2026
Плюсы: Лёгкий, много карманов, красивая расцветка.
Минусы: Пока не заметила
Комментарий: Купила этот ранец для сына, он очень удобный и лёгкий. Много карманов, всё помещается! Рекомендую!
16 марта 2026
Плюсы: Легкость, удобство, стильный дизайн.
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Ранец очень удобный и легкий, отлично держит форму, и маневрировать с ним легко. Рекомендую для детей! 😊
5 июня 2026
Плюсы: Красивый дизайн, удобные лямки.
Комментарий: Ранец супер! Дочка в восторге от котика. 😍
8 января 2026
Плюсы: Качество материала, организация пространства.
Комментарий: Покупкой очень довольна! Ранец качественный, всё удобно организовано внутри. Радует, что спинка анатомическая и есть светоотражающие элементы.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 января 2026
Плюсы: Эстетика, комфорт, детали.
Комментарий: Выбор пал на этот ранец из-за его дизайна и удобства! 🤩 Лямки очень мягкие, регулируются легко. Хорошая защита от влаги и прочная ручка!
2 мая 2026
Плюсы: Много функциональных карманов, яркий дизайн.
Комментарий: Купила этот ранец для дочки, она очень довольна! 😊 Лёгкий, удобно носить, много карманов для всего необходимого!
19 мая 2026
Плюсы: Удобная форма, красивый дизайн.
Комментарий: Отличный ранец! Дочка в восторге. Очень качественный и удобный.
1 августа 2026
Комментарий: Ранец соответствует всем требованиям! 😊 Качество на высоте, а безопасность моего ребёнка - в приоритете. Брала для дочки, ей очень нравится! Рекомендую всем родителям.