Сушильная машина HAIER HD90-A2979S

Сушильная машина HAIER HD90-A2979S - Отзывы

Аватар пользователя Ева
Ева
17 августа 2025
Плюсы: Просушивает даже плотные ткани
Комментарий: Вместительная сушильная машина на 9 кг белья. Сушит равномерно, вещи выходят мягкими. Есть несколько режимов под разные ткани. Работает тихо, температура в помещении не повышается. Управление удобное.
Аватар пользователя Дашуня
Дашуня
8 августа 2025
Плюсы: Дизайн бомбический
Комментарий: Благодаря регулируемым ножкам установили в ванную легко, хоть у нас там и немного кривоватые полы. Быстро сушит одежку. Футболки и майки так я сразу же после нее одеваю, даже без глажки они нормально выглядят.
Аватар пользователя Ирина
19 августа 2025
Плюсы: Вещи не садятся и не мнутся
Комментарий: Сушилки большой барабан, сюда помещается много вещей. Насос дает теплый воздух, поэтому высыхает все быстро. Фильтр отлично собирает все ворсинки. Белье стало, как мне кажется, ярче. Работает тихо.
Аватар пользователя Анастасия Б.
Анастасия Б.
1 апреля 2026
Плюсы: Очень быстро и хорошо сушит, отлично собирает пыль и шерсть
Минусы: Ломалась уже 3 раза, каждый раз что-то новое и ожидание запчастей и ремонта довольно долгое, занимает месяц или даже больше
Комментарий: Если повезёт, то хороший вариант, хотя за такую стоимость ожидаешь более надежный механизм, да и это уже не первая техника Haier с которой приходилось обращаться в сервис
Аватар пользователя Виктория
Виктория
3 сентября 2025
Плюсы: Программы, тихая
Комментарий: Быстрая сушка очень удобная. За полчаса вещи становятся практически сухими, идеально для футболок и носков перед выходом. На деликатной загружала шелк, все нормально. И вообще выбор режимов очень хороший.
Аватар пользователя Вера
Вера
8 августа 2025
Плюсы: антисминание
Комментарий: Нравится мне что во время сушки работает система антисминания. Так что когда я достаю сухие вещички из нее их и гладить уже не надо. они практически немятые. Для меня это важно так как гладить терпеть не могу
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
2 апреля 2026
Плюсы: Быстрая сушка, бережный режим, лёгкая очистка, тихая работа, экономичность.
Комментарий: Сушильная машина, сушит быстро и бережно. Бельё после сушки мягкое, почти не мнётся. Фильтр легко чистить. Работает тихо, энергоэффективная.
Аватар пользователя Александр
Александр
3 апреля 2026
Плюсы: быстрая сушка, тихая работа, компактный размер
Комментарий: Купили в спальню, теперь не нужно развешивать белье по всей квартире. Вещи становятся мягкими и пушистыми. Очень удобно, особенно в дождливую погоду.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
14 апреля 2026
Плюсы: много режимов, бережное отношение к тканям, низкое энергопотребление
Комментарий: Теперь работает каждый день, очень экономит время. Загружаю сразу много, сохнет быстро. Дети в восторге от теплых полотенец.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
5 февраля 2026
Плюсы: Тепловой насос, бережная сушка, вместительность, сенсор, экономия.
Комментарий: Сушильная машина с тепловым насосом. Сушит бережно, не садит вещи. Объём 9 кг. Управление сенсорное. Экономит электричество.
4,9
51отзыв