Калькулятор настольный BRAUBERG STYLE-12-BL (157х106мм), 12 разрядов, дв.питание, синий, 272966

757 ₽ 1 515 ₽ -50 %
Аватар пользователя Ирина
27 апреля 2026
Плюсы: Долговечность и простота в использовании.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Прекрасный калькулятор для офиса. Нравится, что есть солнечная батарея, удобно использовать и в ярком свете. Кнопки нажимаются легко.
21 марта 2026
Плюсы: Дизайн и функциональность.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 😍 Калькулятор выглядит красиво и отлично работает. Удобно для домашних расчетов!
11 июня 2026
Плюсы: Компактность и хороший дизайн.
Минусы: Небольшой экран.
Комментарий: Классный калькулятор! 😊 Очень удобный, кнопки большие и легко нажимаются. Рекомендую!
Аватар пользователя Олег
Олег
12 февраля 2026
Плюсы: Функционал и крепкий корпус.
Комментарий: Хороший калькулятор, выполняет все задачи. Довольный покупкой, рекомендую.
20 апреля 2026
Плюсы: Удобные кнопки, стильный дизайн.
Комментарий: Всё отлично, калькулятор удобный и стильный.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
15 мая 2026
Плюсы: Чёткий дисплей, качество сборки.
Комментарий: Этот калькулятор полностью оправдал мои ожидания! 🧮 Работает безупречно, всё видно чётко, стильный и долговечный. Надежный помощник!
Аватар пользователя Ирина
11 мая 2026
Плюсы: Функциональность, удобство, долгий срок службы.
Комментарий: Довольна покупкой! Имеет все функции, которые нужны. Место занимает немного, всегда под рукой. Рекомендую!
22 января 2026
Плюсы: компактный, стильный, удобный.
Комментарий: Купила для учёбы, он просто супер! 💖 Удобно считать, большие цифры и аккуратный вид!
1 марта 2026
Плюсы: Красивый дизайн, удобные кнопки.
Комментарий: Калькулятор отличный, удобно работать.