Коврик PRIMILA в прихожую входной для обуви под дверь большой 60х90 см, влаго-грязезащитный, 450 г/м2, ребристый, серый, Extra, 701024

891 ₽ 1 785 ₽ -50 %
22 февраля 2026
Плюсы: Эстетически приятно и удобно в уходе.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 😍 Теперь чистота в прихожей – это реально. Коврик выглядит стильно и легко моется.
Аватар пользователя Марина
Марина
12 марта 2026
Плюсы: Сигурность при использовании.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Отличное решение для наших постоянных лужи и грязи! Антискользящее основание – просто находка для детей. Рекомендую!
Аватар пользователя Наташа
Наташа
9 февраля 2026
Плюсы: Красивый серый цвет и хорошая функциональность.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Неплохой коврик, был приятно удивлён качеством. Отлично защищает от грязи, легко моется. 🌟
15 января 2026
Плюсы: Устойчивость к износу, легкость в очистке.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Коврик приятно удивил! Устойчивый, стильный и легкий в уходе. 👍 Идеально вписывается в интерьер.
3 мая 2026
Плюсы: Хорошая впитывающая способность.
Комментарий: Коврик классный, отлично впитывает грязь! Чистить просто.
17 января 2026
Плюсы: Эффективно защищает от грязи, лёгкость в уходе.
Комментарий: Замечательный коврик! Впитывает влагу лучше, чем ожидала. Приятный на вид и легко чистится, отлично подходит для прихожей.
7 января 2026
Плюсы: Шикарная защита от собачьих следов, красивый цвет.
Комментарий: Коврик - просто находка! 🙌 У нас собака, и он реально спасает от грязи. Какой же уютный вход теперь!
16 апреля 2026
Плюсы: Антискользящее основание, большой размер.
Комментарий: Коврик понравился, удобно мыть, не скользит. Места хватает. Рекомендую! 😊
5 марта 2026
Плюсы: Хорошая впитывающая способность, легко чистится.
Комментарий: Коврик супер! Чистоту держит отлично, очень удобно! 👌
6 апреля 2026
Комментарий: Коврик просто супер! 😊 Легко чистится и выглядит стильно. Вместо долгих уборок – быстрее сделаю все дела!