Коврик PRIMILA в прихожую входной для обуви под дверь большой 50х80 см, влаго-грязезащитный, 450 г/м2, ребристый, серый, Extra, 701023

800 ₽ 1 600 ₽ -50 %
12 мая 2026
Плюсы: Долговечность, красивый дизайн
Комментарий: Долго искала идеальный коврик, и этот рассчитываю как раз такой! 😊 Он классно выглядит и делает свое дело. Устойчивый и легко чистится.
24 марта 2026
Плюсы: Эффективная защита от грязи
Минусы: Не нашла
Комментарий: Коврик просто находка для прихожей! Поставила у двери и теперь нет грязи в квартире. Впечатлена скоростью доставки.
12 апреля 2026
Плюсы: Не скользит, легкость ухода
Комментарий: Коврик супер! 🤩 Не скользит и отлично впитывает влагу. Чистить легко — просто пылесосом.
Аватар пользователя Марина
Марина
15 января 2026
Плюсы: Качество, легкость в уходе
Комментарий: Коврик отличный! Прекрасно удерживает грязь и влагу, легко чистится. Рекомендую!
1 февраля 2026
Плюсы: Влаго-грязезащитные свойства, надежность.
Комментарий: Коврик просто шикарный! 😊 Впитывает влагу сразу, а бортики не позволяют скользить. Теперь у нас чисто!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
5 февраля 2026
Плюсы: Оптимальный размер, хорошее качество.
Комментарий: Коврик замечательный. Размер идеальный для нашего входа. Рекомендую, кто хочет порядок в доме!
23 апреля 2026
Плюсы: Антискользящее основание, легкость в уходе.
Комментарий: Просто супер коврик! 😍 Отлично держится на полу, никаких скользений. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 марта 2026
Плюсы: Качество, впитывающая способность.
Комментарий: Коврик отличный! Очень хорошо впитывает грязь и влагу. Рада, что выбрала именно его.
17 июня 2026
Плюсы: Стильный дизайн, практичность.
Комментарий: Очень довольна ковриком! Легко чистится и смотрится стильно. Никакой грязи в доме!