Коврик PRIMILA в прихожую входной для обуви под дверь большой 50х80 см, влаго-грязезащитный, 300 г/м2, рубчик, коричневый, Standard, 701015

607 ₽ 1 215 ₽ -50 %
28 апреля 2026
Плюсы: Хороший дизайн, безопасный.
Минусы: Слегка тяжеловат для мытья.
Комментарий: Отличный коврик! 😍 Антискользящий, хорошо впитывает влагу, выглядит стильно. Прямо в радость его использовать.
Аватар пользователя Инна
Инна
24 мая 2026
Плюсы: Легкость в уходе, устойчивость.
Минусы: Ассортимент цветовой палитры был бы хорош.
Комментарий: Коврик просто супер! Отлично держит грязь, мыть легко. Очень довольна покупкой!
3 марта 2026
Плюсы: Стильный внешний вид, надежная защита.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Прекрасное решение для прихожей! 😁 Не скользит, легко чистится, выглядит солидно. Покупкой довольна!
25 апреля 2026
Плюсы: Хорошая впитывающая способность.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Коврик замечательный, быстро сохнет, идеален для нашего входа. Спасает от грязи и влаги!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
20 января 2026
Плюсы: Устойчивость к грязи, легкий уход.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Коврик классный! Защищает вход, легко чистится. Рекомендую!
13 марта 2026
Плюсы: Прочность и удобство в уходе.
Комментарий: Выбор оказался удачным! 🤗 Коврик отлично справляется со своей задачей. Рекомендации по укладке минимизировали скольжение, так что теперь всё в порядке.
13 мая 2026
Плюсы: Не скользит, крепко держится, легко мыть.
Комментарий: Отличный коврик! 😍 Два месяца в использовании, а выглядит как новый. Антискользящее основание реально работает.
1 февраля 2026
Плюсы: Качество, стильный вид.
Комментарий: Коврик соответствует ожиданиям! Хорошо впитывает влагу и грязь, а также выглядит стильно. Плюс, не скользит на полу.
28 февраля 2026
Плюсы: Приятный дизайн, легко чистится.
Комментарий: Коврик супер! Очень хорошо впитывает влагу и грязь. Рекомендую всем!
17 июля 2026
Комментарий: Коврик с легкостью справляется с задачами! Влага не попадает, никакой грязи в доме. Защитные бортики - большой плюс. Убирается просто, достаточно пылесосить или промыть. Отлично выполнен!