Переходник-адаптер Lightning 8-pin (M) - 3.5 mm jack (F), прямое подкл., металл,  графит, 72422 Deppa

Переходник-адаптер Lightning 8-pin (M) - 3.5 mm jack (F), прямое подкл., металл, графит, 72422 Deppa

399 ₽ 799 ₽ -50 %
Аватар пользователя Игорь
Игорь
2 августа 2025
Плюсы: Переходник, он есть - нужно только купить!
Минусы: Я очень долго тянул с покупкой…
Комментарий: У меня IPhone 14 Plus . Теперь я наслаждаюсь с наушниками Apple всеми звуками жизни! Мне нравится проводное подключение!
Аватар автора Игорь
Игорь30 ноября 2025
Правильно/спасибо!
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
9 июня 2026
Плюсы: Цена -качество
Минусы: Какие могут быть минусы за такие деньги?
Комментарий: За такие деньги и работает. Что может быть лучше?
Аватар пользователя Степан
Степан
9 июля 2025
Плюсы: Сделан качественно
Комментарий: Адаптер сделан на совесть, сделан хорошо. Не могу ни на что пожаловаться так что 5 баллов
Аватар пользователя Сергей Е.
Сергей Е.
14 февраля 2026
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Некачественный товар
Комментарий: Переходник Deppa 72422 сломался сразу в день покупки. Вставил один раз разъем Lightning, при изъятии контакт Lightning оторвался и остался в гнезде телефона. В обмене отказали, ссылаясь на механическое повреждение. Сталкивался с подобным у самых дешевых ЗУ. Но товар за данную цену явно не соответствует ожиданиям.
Аватар пользователя валерий спирин
валерий спирин
5 сентября 2026
Плюсы: Нету
Минусы: Не работает
Комментарий: Сначала пищал через раз , а потом и вовсе отказал . Пользовался всего несколько раз
Аватар пользователя Надежда
Надежда
6 июля 2025
Плюсы: Удобный, разъемы не болтаются
Комментарий: Наконец-то подключила любимые ушки к телефону. Работает все шикарно.
8 октября 2025
Комментарий: Класс! Звук неожиданно объемнее стал, нежели чем с родным эппловским 👍
Аватар пользователя Далер К.
Далер К.
28 мая 2026
Плюсы: Работает с микрофоном и элементами наушников. Сделан вроде нормально, придирок к этому нет
Минусы: Встроенный эквалайзер очень сильно шакалит и ухудшает звук, прям режет уши, обязательно надо экранизировать в стриминге, если у вас хорошие наушники
Аватар пользователя Александр
Александр
12 ноября 2025
Плюсы: По сравнению с родным Apple больше басов, многим понравится, скорее всего добавили эквалайзер, у Apple звучит честнее. В остальном по качеству звучания разницы не заметил.
Минусы: Слышно шум в полной тишине.
Аватар пользователя Елена Семенова
Елена Семенова
25 декабря 2025
Плюсы: Дает более объемный и мощный звук чем родной яблочный переходник
3.8