Табличка и наклейка информационная Brauberg Ценникодержатель для рекламы и ценника, карман информационный подвесной, А5, Комплект 50 штук, 291285

12 марта 2026
Плюсы: Легкость в использовании, прозрачный материал.
Комментарий: Заказала комплект для своего магазина. Очень довольна! 👍 Удобно менять цены и объявления. Никаких проблем!
Аватар пользователя Олег
Олег
9 февраля 2026
Плюсы: Широкое применение, хорошая стоимость.
Минусы: Не очень доступна оптовая цена.
Комментарий: Качественные карманы, очень помогают в организации информации. Рекомендую для бизнеса!
1 января 2026
Плюсы: Недорогой, удобный в использовании.
Минусы: Иногда нужно подрезать под нужный размер.
Комментарий: Классный вариант для магазина! 😁 За такую цену - отличное решение для ценников.
19 февраля 2026
Плюсы: Двустороннее размещение, экономия места.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Товар полностью соответствует описанию. Удобно в использовании и очень практично.
29 апреля 2026
Плюсы: Качественный материал, много штук в комплекте.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила для оформления акций, просто супер! 😍 ПВХ хорошее, ни разу не порвались.
Аватар пользователя Ирина
7 марта 2026
Плюсы: Двусторонний, легко подвешивать.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Понравилось, как удобно держатся ценники! 😍 Прозрачные, смотрятся аккуратно.
1 апреля 2026
Плюсы: Хорошая прозрачность, комплект 50 шт.
Комментарий: Отличное качество! Использую в магазине, удобно повесить и цены видно хорошо.
Аватар пользователя Настя
Настя
27 апреля 2026
Плюсы: Удобный фиксатор, большой объем.
Комментарий: Эти карманы просто находка! Красиво смотрятся, цены видно хорошо. Рекомендую! 👍
Аватар пользователя Наталья
Наталья
29 марта 2026
Плюсы: Удобство, хорошее качество.
Комментарий: Отличное решение для нашего магазина! Вешаем ценники удобно и быстро. 👍
10 марта 2026
Комментарий: Замечательный продукт! Использую для акций и рекламных материалов. Товар просто супер! 😃