Петли для подвешивания бирок, регулируемые, 127мм, комплект 1000 шт, BRAUBERG, 291047

625 ₽ 1 250 ₽ -50 %
10 февраля 2026
Плюсы: Работают на ура, много штук в комплекте.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Эти петли просто чудо! 😂 Используем на всех новых поступлениях. Мой коллега теперь называет их 'чудесами' - не оторвать, не соскользнут!
5 января 2026
Плюсы: Незаметные, крепкие.
Минусы: По началу было непривычно.
Комментарий: Хомуты удобные и прочные. Не заметила их на изделиях, что весьма важно. Ценников стало больше в магазине, а порядок не теряется.
10 мая 2026
Плюсы: Легкие, удобные, незаметные.
Минусы: Немного длинные для мелких изделий.
Комментарий: Прекрасные хомуты для ценников! 👌 Удобные в использовании и выглядят аккуратно. Очень довольна.
18 марта 2026
Плюсы: Приветливые, много в упаковке.
Комментарий: Купила для кружков, и это просто супер! 🎉 Удобно, не повреждает ткань и очень надёжно! Рекомендую всем!
Аватар пользователя Олег
Олег
30 апреля 2026
Плюсы: Не повреждают товары, высокая прочность.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Петли отлично подошли для моей продукции. Практично и надёжно. Буду заказывать ещё!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
8 января 2026
Плюсы: Легко использовать, незаметные.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила для праздника, удобно и недорого! 🎉 Все бирки держатся крепко, рекомендую!
24 марта 2026
Плюсы: Хорошее качество, много штук в упаковке.
Комментарий: Отличный вариант для маркировки! Довольна качеством и количеством.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 июня 2026
Плюсы: Хорошее качество, недорогие.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Петли как петли. Исполняют свою функцию. Довольна качеством и ценой.
4 января 2026
Плюсы: Легкие в использовании, держат прочно.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличные петли, всё работает как надо.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 мая 2026
Комментарий: Приобрела для нашей компании. Не ожидала, что будут такими удобными. Надёжно держат, и ни разу не подвели. Хороший выбор!