Стиральная машина с сушкой Gressel UHS603 10.5 кг

Стиральная машина с сушкой Gressel UHS603 10.5 кг - Отзывы

Аватар пользователя Андрей
Андрей
10 апреля 2026
Плюсы: Большая вместимость, удобный дисплей, функция сушки, тихая работа, современный дизайн, много программ, простое управление, качественная стирка, экономия времени.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Пользуюсь стиральной машиной с сушкой Gressel UHS603 уже некоторое время и полностью доволен покупкой. Машина выглядит современно и отлично вписалась в интерьер. Очень порадовала вместимость — можно стирать сразу большой объём вещей. Функция сушки действительно выручает и экономит много времени, особенно когда нужно быстро получить готовые вещи. Работает достаточно тихо, даже при отжиме нет сильной вибрации. Удобный дисплей, все режимы понятны, управление простое и не требует долгого привыкания. Есть разные программы под разные типы тканей, включая деликатные. Качество стирки на хорошем уровне, вещи после сушки мягкие и почти не требуют глажки. В целом отличный вариант за свою цену, полностью оправдал ожидания 👍
Аватар пользователя Ижевск
Ижевск
10 апреля 2026
Плюсы: Большая загрузка, тихая работа, функция сушки, много программ
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Привет! Очень довольна покупкой этой стиральной машины с сушкой. Работает тихо, не вибрирует, отлично справляется даже с большими объёмами белья. Отдельно порадовала функция сушки — вещи выходят практически готовыми к использованию, это экономит много времени. Есть много удобных программ под разные типы тканей. Управление простое и понятное, быстро разобралась. Качество стирки отличное, вещи чистые и свежие. Дизайн современный, хорошо смотрится в ванной. Полностью довольна выбором, рекомендую!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
26 марта 2026
Плюсы: Большая загрузка, удобно стирать сразу много вещей. Есть функция сушки, экономит время и место. Работает тихо благодаря инверторному двигателю. Много программ, включая быструю и с паром. Управление понятное, дисплей удобный.
Минусы: При сушке бельё может быть немного мятым, нужно привыкнуть к режимам.
Комментарий: Пользуюсь недавно, но уже оценил удобство. Стирает качественно, сушку включаю часто — вещи выходят почти сухими. Вместительная, отлично подходит для семьи. Работает стабильно, без лишнего шума, покупкой доволен.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
14 апреля 2026
Плюсы: Большая загрузка
Комментарий: Стиральная машина приятно удивила качеством и функциональностью: вместительная, работает тихо, отлично отстирывает даже сложные загрязнения. Сушка экономит время и действительно эффективна. Удобное управление и стильный дизайн, рекомендую!
Аватар пользователя Ali
Ali
8 апреля 2026
Плюсы: Скорость очистки и эффективность сушки
Минусы: Здесь нет
Комментарий: Я купила эту стиральную машину совсем недавно, она отлично справляется со стиркой и сушкой. Одежда выходит из нее свежей, сухой, идеально чистой. Она мне очень помогла и облегчила повседневные домашние дела.
Аватар пользователя Nosaa
Nosaa
31 марта 2026
Плюсы: Скорость очистки и сушки
Минусы: ничего
Комментарий: Я купила эту стиральную машину некоторое время назад, она хорошо справляется с стиркой и сушкой бельё выходит свежим, сухим и чистым. Она значительно облегчила мне домашние дела.
Аватар пользователя Саша
Саша
1 февраля 2026
Плюсы: Качество, ценник
Комментарий: Отличная стиральная машина, которая была приобретена мной недавно прям. Понравилось высокое качество, приемлемый также ценник. Работает исправно и претензий нет.
Аватар пользователя Людмила С.
Людмила С.
21 мая 2026
Плюсы: нет
Минусы: сплошные
Комментарий: Заказала,оплатила.Ждала месяц доставку,несколько обращений.Так и не получила,через месяц отказалась.Не рекомендую одназначно
Аватар пользователя Женя
Женя
16 января 2026
Плюсы: Цена, качество
Комментарий: Достойная на самом деле модель. Свою стоимость оправдала и понравилась четкость работы.
Аватар пользователя Александр
Александр
13 апреля 2026
Плюсы: Вид, стирка и сушка
Комментарий: Очень классная стиральная машина, изначально покорил внешний вид. Очень вместительная, то что надо для большой семьи. Инверторный мотор еще один плюс, он более долговечный, экономит электричество и ресурс, работает тихо. Сушка тоже очень нужная функция, вещи мягкие после нее. Сенсорное управление, подсветка, специальный режим Allergy care,включаем его для детских вещей. Техникой доволен
4,8