Готовальня BRAUBERG "ULTRA", 4 пр.: циркуль 135 мм, запасной грифель, насадка, аквамариновый,210822

383 ₽ 800 ₽ -52 %
22 марта 2026
Плюсы: Удобство, компактность.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Купила дочке в школу, и она в восторге! Всё необходимое в комплекте, и цвет очень приятный. Пластиковый пенал удобно носить с собой. Рекомендую всем родителям!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобство использования.
Комментарий: Профессиональная готовальня! Долго искала что-то качественное и с нужными аксессуарами. Довольна покупкой. Металл добротный, насадка удобная, штанги не сгибаются. Отличное решение для серьезного черчения! 🌟
Аватар пользователя Владимир
Владимир
7 марта 2026
Плюсы: Качество, универсальность.
Комментарий: Готовальня просто супер! Пользуюсь в университете, и она работает отлично. Металлические детали очень надёжные.
31 марта 2026
Плюсы: Компактность, точность.
Комментарий: Радует, что всё внутри аккуратно и удобно. Циркуль рисует чётко, а пенал не занимает много места. Рекомендую! 🎉
Аватар пользователя Иван
Иван
4 мая 2026
Плюсы: Хороший набор с баланшой цены и качества.
Комментарий: Готовальня очень крутая! Очень нравится, что в комплекте есть всё необходимое. Рекомендую! 😊
Аватар пользователя Ирина
19 апреля 2026
Плюсы: Красивый цвет, всё в комплекте.
Комментарий: Купила для сына. Ему нравится, а мне - приятный цвет и хороший комплект! 😊
Аватар пользователя Максим
Максим
10 февраля 2026
Плюсы: Легкий, с запасными грифелями.
Комментарий: Классный циркуль! 👍 Удобно держать в руке и выполняет свою функцию на 100%.
9 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобство.
Комментарий: Отличный циркуль! Качественный и удобный. Довольна покупкой.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
17 мая 2026
Плюсы: Хороший набор для школы.
Комментарий: Готовальня отличная! Качество на высоте.