Бумага для акварели А3 40л, 200г/м2 ГОЗНАК СПб, в коробке, BRAUBERG ART CL, СИРЕНЕВЫЙ БУКЕТ, 116886

998 ₽ 2 000 ₽ -50 %
12 февраля 2026
Плюсы: Идеальна для акварели, красиво передает цвета.
Минусы: Хотелось бы больше листов в упаковке.
Комментарий: Купила для работы с учениками, они в восторге! 🌈 Цвета на этой бумаге живые и яркие. Рекомендую всем, кто занимается акварелью!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 апреля 2026
Плюсы: Хорошая упаковка, качественная бумага.
Минусы: Может быть, хотела бы другие дизайны.
Комментарий: Бумага очень понравилась! 🎨 Удобно хранить, листы не порваны. Дети рисуют с удовольствием, и я тоже! Отличный выбор для всей семьи.
20 января 2026
Плюсы: Удобная упаковка, устойчивость к влаге.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Бумага хорошо держит влагу и не размазывается. Идеально подходит как для экспериментов, так и для серьезных работ.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
15 апреля 2026
Плюсы: Отличная текстура, плотность.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Прекрасная бумага! Рисовать одно удовольствие.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
24 февраля 2026
Плюсы: Отличная упаковка, не повреждается при транспортировке.
Комментарий: Сомневался перед покупкой, но решил попробовать. Теперь это моя любимая бумага! 😊
Аватар пользователя Ирина
Ирина
19 апреля 2026
Плюсы: Чистая передача цвета, устойчивость к влаге.
Комментарий: Рекомендую своим ученикам! Бумага реально хорошая, позволяет создавать детали. 🎨
20 апреля 2026
Плюсы: Не мажется, хорошо держит цвет.
Комментарий: Покупала для рисования с детьми. Очень понравилась! 😍 Цвета яркие, приятно работать.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
1 января 2026
Плюсы: Подходит для разных техник.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Листы плотные, на них отлично смотрится акварель.
20 июня 2026
Плюсы: Высокая плотность, хорошая текстура.
Комментарий: Классная бумага, супер качество! Рисуется легко.