Бумага для выпечки Laima силиконизированная, пергамент для запекания пищевой в рулоне 38см х 50м, коричневый, 609585

624 ₽ 1 250 ₽ -50 %
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
18 апреля 2026
Плюсы: Силиконовое покрытие отлично справляется с задачей.
Комментарий: Не ожидала, что бумага может быть такой практичной. Удобная и реально помогает не пачкать формочки. Буду заказывать еще.
Аватар пользователя Марина
Марина
18 апреля 2026
Плюсы: Выдерживает высокие температуры и легко моется.
Комментарий: Приятно удивена качеством. Бумага действительно не прилипает, даже при высокой температуре. Теперь всегда буду брать.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
7 марта 2026
Плюсы: Лёгкость в использовании, вкусное тесто
Комментарий: Уже не представляю свою кухню без этой бумаги! 🎉 Приготовление стало легче, а выпечка — вкуснее! Обязательно всем советую.
14 февраля 2026
Плюсы: Многоразовая, экономит время и силы.
Комментарий: Фантастическая бумага для выпечки! 😍 Проблем с прилипанием нет, и она очень многократная. Это находка для готовки!
Аватар пользователя Ирина
9 января 2026
Плюсы: Размер, качество
Комментарий: Бумага действительно хорошая. Не прилипает, не пригорает, и размер рулона просто идеален! Буду заказывать ещё.
20 марта 2026
Плюсы: Экономия времени, качество выпечки
Комментарий: Просто находка для кухни! 😍 Выпечка получается замечательной, а уборка минимум. Рекомендую!
22 марта 2026
Плюсы: Экономит время на уборку.
Комментарий: Купила для выпечки пирогов и осталась довольна! 😊 Очень удобно, легко чистить противни.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
17 марта 2026
Плюсы: Не прилипает, удобно в использовании.
Комментарий: Отличная бумага! Выпечка получается румяной и не прилипает. Рекомендую!
12 марта 2026
Плюсы: Удобство, качество
Комментарий: Отличная бумага! Качественно выпекает, за счёт силикона ничего не прилипает.