Двухкамерный холодильник Haier C2F637CGGU1

Двухкамерный холодильник Haier C2F637CGGU1

Аватар пользователя амирджон
амирджон
22 июня 2025
Плюсы: Мне понравилось
Минусы: Мне нравится
Комментарий: Мне нужно красиво
31 января 2026
Плюсы: регулируемые полки, низкое энергопотребление, тихая работа
Комментарий: Взяли для дачи, отлично справляется. Лёд в морозилке не намерзает. Энергопотребление низкое.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
11 февраля 2026
Плюсы: вместительный, тихий, удобная морозилка
Комментарий: Купили на кухню, очень удобный. Верхняя камера большая, всё помещается. Морозилка внизу, не надо нагибаться.
Аватар пользователя Оксана Л.
Оксана Л.
26 апреля 2026
Плюсы: Внешне смотрится красиво, в морозилке 4 отделения, удобно. Полки можно переставить и подобрать по высоте. Но все плюсы перекрывает один большой минус!
Минусы: Очень большой минус, о котором никто ничего не говорил. Холодильник стоит с наклоном назад и если это в кухонном гарнитуре то очень заметно. В магазине отправили на горячую линию производителя. По телефону сказали что это норма, но можем прислать представителя который все посмотрит и даст заключение. Далее звонит представитель и разговор начинается со слов «ну что давайте жалуйтесь на холодильник» Я если честно опешила. Ну говорит я могу конечно завтра приехать но я напишу что это норма! Занавес! Возможно кого то эта норма устроит, для меня это не норма.
Комментарий: И всем до вас все равно!
Аватар пользователя Матвей
Матвей
28 апреля 2026
Плюсы: большой объём, стильный дизайн, удобное расположение
Комментарий: Нравится, что полки регулируются. Можно ставить высокие бутылки. Морозилка вместительная.
Аватар пользователя Назар
Назар
14 апреля 2026
Плюсы: свежесть продуктов, компактность, надёжность
Комментарий: Холодильник компактный, но внутри много места. Свежесть продуктов сохраняется долго. Рекомендую.
Аватар пользователя Ренат
Ренат
26 марта 2026
Плюсы: вместительная морозилка, экономичный, компактный
Комментарий: Купили на дачу, отлично справляется. Морозилка вместительная, лёд не намерзает. Экономичный.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
20 января 2026
Плюсы: много полок, быстрая заморозка, низкий шум
Комментарий: Купили для большой семьи. Полок много, всё помещается. Морозилка просторная, замораживает быстро.
Аватар пользователя Марина
Марина
31 марта 2026
Плюсы: экономичный, просторный, надёжный
Комментарий: Заменил старый холодильник, разница огромная. Продукты дольше остаются свежими. Работает тихо, не мешает.
Аватар пользователя Полина
Полина
18 февраля 2026
Плюсы: вместительный, регулируемые полки, просторная морозилка
Комментарий: Отличный выбор для кухни. Вместительный, полки регулируются. Морозилка просторная.