Плюсы: мощные конфорки, компактный размер, надежная работа Комментарий: Взял на замену старой плите. Установка простая, работает отлично. Конфорки мощные, еда готовится равномерно.
Татьяна
21 марта 2026
Плюсы: плавная регулировка, легкая очистка, долговечность Комментарий: Очень удобная панель, особенно для маленькой кухни. Конфорки разного размера, под любую посуду. Рекомендую.
Сергей
15 февраля 2025
Плюсы: удобное управление, компактность, надежность Комментарий: Пользуюсь месяц, все нравится. Быстро нагревается, остывает тоже быстро. Дизайн современный, вписался в интерьер.
Евгений
29 августа 2025
Плюсы: экономия, функциональность, современный вид Комментарий: Купила для маленькой кухни, идеально вписалась. Удобно, что можно поставить в любое место. Работает безупречно.
Яна
12 февраля 2025
Плюсы: простота установки, эффективность, долговечность Комментарий: Взял на замену старой, разница огромная. Газ зажигается сразу, без задержек. Экономит газ, судя по счетам.
Злата
8 февраля 2026
Плюсы: безопасность, тихая работа, универсальность Комментарий: Давно хотела независимую панель. Теперь можно ставить в любое место. Управление удобное, ручки не нагреваются.
Кира
10 апреля 2025
Плюсы: быстрое приготовление, равномерный нагрев, прочность Комментарий: Купили для дачи, готовим на ней постоянно. Надежная, простая в уходе. Стеклокерамика легко чистится.
Аделина
9 сентября 2025
Плюсы: быстрый нагрев, плавная регулировка, легкая очистка Комментарий: Купили для новой кухни, очень удобно. Готовить стало быстрее, пламя регулируется плавно. Рекомендую.
Ангелина
5 апреля 2026
Плюсы: ровное пламя, удобные ручки, современный дизайн Комментарий: Использую каждый день для приготовления ужина. Поверхность легко моется, не царапается. Очень довольна.
Стефания
24 февраля 2026
Плюсы: быстрое приготовление, надежность, дизайн Комментарий: Отличная панель для активного использования. Готовлю каждый день, все работает идеально. Рекомендую друзьям.