Морозильная камера Beko B3RFNK312G

Морозильная камера Beko B3RFNK312G

Аватар пользователя Loona
Loona
3 июля 2026
Плюсы: Напряжение 220-240В, частота 50Гц
Минусы: пока не найдены
Комментарий: Приобрел данную модель для офисного помещения после анализа энергопотребления. Рабочие параметры 220-240В при 50Гц обеспечивают стабильную работу в условиях нестабильной электросети. Мощность подключения всего 95Вт делает эксплуатацию экономически выгодной - затраты на электроэнергию минимальны даже при круглосуточной работе. За восемь месяцев эксплуатации окупаемость составила 60% от первоначальных вложений. Надежное решение для коммерческого использования.
6 июля 2026
Добрый день! Спасибо за честный отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы каждая характеристика товара была на высоте.
27 июня 2026
Плюсы: Большое количество ящиков, удобная организация продуктов
Минусы: Не замечены
Комментарий: Я просто в шоке от того, как удобно стало хранить все наши семейные запасы! Шесть ящиков - это же мечта любой хозяйки! Теперь у меня отдельный ящик для мороженого (дети в восторге!), отдельно мясо для воскресных обедов, отдельно овощи для борщей! Подруги приходят и завидуют, как у меня все разложено по полочкам - ну то есть по ящичкам! Больше никакой путаницы и копания в поисках нужного продукта!
30 июня 2026
Добрый день, Мария, спасибо за обратную связь! Мы ценим ваш отзыв и благодарим за высокую оценку нашего продукта. С уважением, ваш BEKO.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
11 мая 2026
Плюсы: Компрессор PZ90E1B, климатический класс SN-T
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Устанавливал морозильник в неотапливаемом гараже - климатический класс SN-T позволяет работать от -15°C до +43°C, что критично для наших условий. Компрессор PZ90E1B показывает стабильную работу даже при экстремальных температурах. За восемь месяцев эксплуатации ни одного сбоя, температурный режим держит четко. Технология FreezerGuard гарантирует функционирование морозильной камеры до -15°C окружающей среды.
14 мая 2026
Добрый день! Цель нашей работы — радовать вас. Здорово, что у нас это получилось. Спасибо за ваш отзыв. Хорошего вам дня!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
18 августа 2026
Плюсы: Вместительный, но не громоздкий. Плотно прилегающая дверь
Комментарий: Помимо большого объема, понравился внешний дисплей морозильника. Для выставления температуры не нужно открывать двери и выгонять холод. В тоже время, все настройки морозильника на виду. Отделение просторное, 6 ящиков и 2 полки, ящики глубокие. Комфортно расставлять продукты, контейнера по разным отсекам. Ноуфрост, нет изморози, кусков льда. Дверки ящиков не примерзают. Откровенно говоря, порадовал
23 августа 2026
Здравствуйте! Очень приятно получить такой отзыв о характеристиках. Команда будет рада это услышать.
Аватар пользователя Марина
Марина
30 июня 2026
Плюсы: Сенсорный дисплей с регулировкой температуры.
Минусы: пока не найдены
Комментарий: Очень удобно регулировать температуру прямо через сенсорный дисплей на двери - точно выставляю нужные градусы для разных продуктов. 7-сегментный дисплей четко показывает все параметры, не нужно угадывать настройки. Очень качественная сборка - за два месяца работает стабильно, никаких нареканий. Электронное управление намного удобнее механических регуляторов, которые были в старом морозильнике.
3 июля 2026
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что обратили внимание на характеристики нашего товара. Хорошего вам дня!
Аватар пользователя Марина
Марина
29 июня 2026
Плюсы: Сенсорный дисплей с регулировкой температуры.
Минусы: Пока не найдены
1 июля 2026
Добрый день, Марина! Команда BEKO работает каждый день, чтобы товар соответствовал ожиданиям. Спасибо, что оценили! Хорошего дня!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
13 июня 2026
Плюсы: Вес всего 72,4 кг, компактные габариты
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Устанавливал морозильник самостоятельно - вес 72,4 кг позволил справиться без грузчиков. Габариты 59,5х65х185 см идеально вписались в узкое пространство между кухонными шкафами, где стандартные модели не помещались. При такой компактности полезный объем 275 литров впечатляет - инженеры Beko отлично поработали над оптимизацией внутреннего пространства. Соотношение размеров и вместимости превосходное.
14 июня 2026
Приветствуем! Мы рады, что вы оценили нашу технику. Спасибо за отзыв! С уважением, команда BEKO.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
4 августа 2026
Плюсы: вместительность, организация пространства, надёжность
Минусы: Мы не нашли их
Комментарий: Искали именно морозильную камеру отдельно от холодильника. Рыбалка и охота у мужа и в итоге продуктов набирается много. Мощность заморозки 16 кг в сутки реально проверили после большой партии рыбы, всё промёрзло равномерно за ночь. Шесть ящиков удобны, всё раскладываем по категориям и не роемся в общей куче. Сигнал открытой двери спасает, когда забываешь закрыть её.
6 августа 2026
Добрый день! Рады, что характеристики товара вас порадовали. Спасибо за отзыв!
18 мая 2026
Плюсы: Класс A+, экологичный хладагент R600a
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Выбирала морозильник с учетом экологичности - этот Beko порадовал! Хладагент R600a безвреден для озонового слоя, а энергоэффективность A+ означает минимальное потребление электричества. За четыре месяца использования заметно снизились счета за свет, при этом 275 литров полезного объема хватает для всех заготовок. Приятно, что можно заботиться о природе без ущерба функциональности!
21 мая 2026
Рады, что наша техника приносит вам удовольствие. Спасибо за отзыв! С уважением, команда BEKO.
Аватар пользователя Галина
Галина
25 мая 2026
Плюсы: Вместительность 275 литров, быстрая заморозка
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Покупала специально для большой семьи - у нас четверо детей, нужно много места для заготовок. Этот морозильник просто спасение! Помещается огромное количество продуктов - и мясо на месяц, и ягоды с дачи, и готовые котлеты. Особенно нравится функция быстрой заморозки - свежие овощи замораживаются качественно, не теряют вкус. За полгода ни разу не пожалела о покупке.
26 мая 2026
Здравствуйте! Очень приятно получить такой отзыв. Спасибо за добрые слова о нашей технике! С уважением, команда BEKO.
4,8