Морозильная камера Beko B3RFNK292G

Морозильная камера Beko B3RFNK292G - Отзывы

Аватар пользователя Малика
Малика
23 апреля 2026
Плюсы: Система NoFrost, хорошая мощность замораживания
Минусы: не замечены
Комментарий: После двух месяцев эксплуатации могу отметить качественную работу системы NoFrost - никакого намерзания льда на стенках. Мощность замораживания 16 кг за сутки полностью покрывает потребности семьи из четырех человек. Компактные габариты позволили установить морозильник в нишу, при этом полезный объем 255 литров вполне достаточен. Электронное управление работает четко, температурный режим держит стабильно.
•25 апреля 2026
Рады, что вы довольны качеством нашей техники. Спасибо за ваш отзыв! С уважением, команда BEKO.
Аватар пользователя Тамила
Тамила
8 июня 2026
Плюсы: Лоток ICE BANK для мелких продуктов, яркое освещение сверху
Минусы: Не замечены
Комментарий: Очень удобный лоток ICE BANK на верхней полке - идеально подходит для заморозки ягод, зелени, орехов. Все мелкие продукты не смешиваются с крупными. Освещение расположено сверху внутри камеры, отлично подсвечивает все содержимое даже в дальних углах. Больше не приходится светить фонариком телефона, чтобы найти нужную упаковку. Эти детали действительно облегчают ежедневное использование.
•14 июня 2026
Здравствуйте, Тамила! Спасибо за ваше доброе отношение к нашему бренду. Ваши слова — лучшая награда для нас. С надеждой на ваши будущие покупки, BEKO.
Аватар пользователя Тамила
Тамила
7 июня 2026
Плюсы: Лоток ICE BANK для мелких продуктов, яркое освещение сверху
Минусы: Не замечено
•11 июня 2026
Аватар пользователя Гульсирень
Гульсирень
10 июля 2026
Плюсы: Экономичное потребление 140 Вт, экологичный хладагент
Комментарий: Выбирала морозильник с минимальным воздействием на экологию и семейный бюджет. Потребление всего 140 Вт в час - это в три раза меньше чем у старого! Природный хладагент R600a полностью безопасен для озонового слоя. За четыре месяца использования счета за электричество практически не изменились, а углеродный след семьи заметно уменьшился. Такая техника - это инвестиция в будущее планеты.
•13 июля 2026
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы ценим ваше мнение и благодарим за отзыв о нашем бренде BEKO. Хорошего дня!
Аватар пользователя Галина
Галина
29 мая 2026
Плюсы: Можно перевесить дверцу, компрессор PZ90E1B надежный
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Когда муж установил его на кухне, оказалось что дверца открывается не в ту сторону, но оказывается её можно легко перевесить! Теперь открывается как раз туда куда нужно, и места на кухне стало гораздо больше! А компрессор работает как часы - уже полгода ни разу не подвёл, температуру держит идеально! Семья очень довольна такой покупкой, особенно дети любят доставать мороженое!
•29 мая 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда BEKO.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
7 июля 2026
Плюсы: Работает при низких температурах помещения, 2 года гарантии.
Минусы: Пока не найдены
Комментарий: Установила морозильник в неотапливаемую веранду частного дома. Технология FreezerGuard позволяет работать даже когда температура воздуха опускается до минус 15 градусов - это решило проблему хранения большого количества заготовок. Двухлетняя заводская гарантия добавляет уверенности в надежности техники. За зиму ни разу не подвел, продукты всегда идеально заморожены.
•9 июля 2026
Добрый день! Приятно слышать, что техника справляется со своей задачей и удовлетворяет Ваши потребности в хранении продуктов. Мы надеемся, что она будет продолжать радовать Вас своей надежностью. С уважением, ваш BEKO.
6 июня 2026
Плюсы: Восемнадцать часов без света, мощность замораживания шестнадцать килограмм
Минусы: Пока не найдены
Комментарий: Какое же это спасение когда света нет целые сутки, а у тебя полная морозилка продуктов! Восемнадцать часов держит холод без электричества - это просто чудо! А еще шестнадцать килограмм за день заморозить может, когда с дачи привозим урожай или мясо покупаем впрок! Теперь никогда не переживаю за сохранность продуктов, семья всегда сыта и довольна!
•9 июня 2026
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего товара. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова! С уважением, ваш BEKO.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
15 июня 2026
Плюсы: Система охлаждения NoFrost, голубые детали внутри
Минусы: пока не найдены
Комментарий: Это так удобно, когда не нужно размораживать морозилку каждые полгода! Система NoFrost просто волшебство - никакого льда на стенках, все чисто и аккуратно! А эти голубые пластиковые детали внутри так красиво смотрятся, даже подруги заходят специально посмотреть - говорят как в магазине выглядит! Муж теперь гордится что выбрал такую современную технику для нашей семьи!
•21 июня 2026
Рады, что вы оценили качество нашей продукции. Благодарим за ваше доверие. С уважением, команда BEKO.
28 июля 2026
Плюсы: Энергоэффективность A+, природный хладагент R600a
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Когда выбирала морозильник, в первую очередь смотрела на экологичность. Класс A+ обещал низкое энергопотребление, и не обманул - счета почти не выросли. Особенно радует натуральный хладагент R600a вместо вредных фреонов. Чувствую себя ответственным потребителем, который заботится о планете. За полгода использования полностью оправдал мои экологические ожидания.
•1 августа 2026
Здравствуйте! Очень приятно получить такой отзыв о характеристиках. Команда будет рада это услышать.
Аватар пользователя Макс
Макс
4 мая 2026
Плюсы: Низкий уровень шума 37 дБ, технология FreezerGuard
Минусы: Добавьте недостатки
Комментарий: Приобрел для загородного дома, где зимой температура может опускаться ниже нуля. Технология FreezerGuard позволяет морозильнику стабильно работать даже при -15°C в помещении. Особенно впечатлил низкий уровень шума всего 37 дБ - практически бесшумный даже ночью. За три месяца эксплуатации в сложных температурных условиях показал себя надежным агрегатом.
•7 мая 2026
Максим, здравствуйте! Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Будем стараться радовать вас и дальше. С уважением, ваш BEKO.
4,9