Плюсы: Отличная сушилка для создания полезных перекусов!
Минусы: Не нашел!!!
Комментарий: Приобрел сушилку для фруктов и остался крайне доволен своей покупкой. Это устройство стало настоящим помощником на кухне для всей нашей семьи.
Аппарат обладает всеми ключевыми преимуществами, которые я искал. Пять прозрачных лотков из качественного пластика позволяют одновременно сушить разные виды продуктов, что очень удобно. Равномерному обдуву способствует вертикальная конструкция и расположение нагревательного элемента с вентилятором в основании. Это гарантирует, что вся нарезка просушивается одинаково хорошо, без необходимости менять лотки местами. Работает сушилка достаточно тихо, не доставляя дискомфорта даже при продолжительном цикле в 10-12 часов.
Что особенно важно — после обработки продукты сохраняют все витамины и свой натуральный вкус. Мы заготавливаем яблочные чипсы, груши, вялим помидоры и даже делаем пастилу для детей. Это полезно, выгодно и вкусно. Мощности в 350 Вт вполне хватает для эффективной работы, при этом энергопотребление остается разумным.
Однозначно рекомендую всем, кто заботится о здоровом питании и хочет иметь под рукой полезные снеки без консервантов. Качество сборки, функциональность и результат полностью оправдывают ожидания.