Плюсы: Неплохой экран.
Минусы: Срок службу полгода. Очень ограниченное число приложений в эппгелери. Танцы с бубном для установки других приложений не из этого магазина и при подключении часов Xiaomi
Комментарий: Купил данный телефон сыну на 12 лет, который, в отличие от многих детей не сидит в телефоне с утра до вечера. В целом аппарат для ребенка не плохой, но все перечеркивает срок службы. Ровно через полгода ни с того ни с сего экран пошел горизонтальными прозрачными полосами с периодичностью в один мм. Смотреть не возможно, в глазах рябит. При перезагрузке и на темном фоне появляются вертикальные цветные полосы, которые со временем становятся также прозрачными. Заряжали телефон исключительно блоком и проводом из комплекта. Сдали в магазин М.Видео, где покупали на гарантийный ремонт. В результате пришло заключение официального сервиса, что повреждены компоненты электронной платы в результате нарушения правил эксплуатации потребителем!!!!! В гарантийном ремонте отказано!!!! Интересно, что за правила эксплуатации мы нарушили? Запускали телефон в стратосферу, копали им картошку и ныряли на глубину в марианскую впадину???? Телефон всегда заряжался только оригинальным зарядным устройством, на экране мягкая защитная пленка, использовали чехол книжку. Корпус телефона без единой царапинки, все целое, как только что из коробки. Интересно на что распространяется гарантия, в телефоне внутри без нашего участия что-то погорело, так нет, это не гарантийный случай. Не советую покупать это чудо никому, ну или меняйте каждые полгода, если он конечно доживет. В целом жирнющий минус данному производителю за такое отношение к клиенту.