Мини-ПК TEXNOM NETTOP15AIR8256

Мини-ПК TEXNOM NETTOP15AIR8256

Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
26 апреля 2026
Плюсы: Отличный ПК! Брал в гараж, смотрим футбол с мужиками, отдыхаем
Минусы: за эту цену никаких
Комментарий: Рекомендую
5 сентября 2025
Плюсы: Все отлично, комплект полный, все как в описании. Пришел быстрее указанного на сайте срока.
Комментарий: Апгрейд оказался не сложным. Поменял ссд диск на 1ТБ. Надо открутить 4 винта и открыть нижнюю крышку, там же есть доступ к плашке оперативки. Писал в поддержку - сказали гарантия при апгрейде не слетает.
5 сентября 2025
Плюсы: Не было больших ожиданий от ПК такого размера, но оказалось работает как хороший обычный стационарный пк. С моей работой (в основном браузер и 1С) справляется без проблем.
Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
15 мая 2026
Минусы: товар пришёл. неактивированной операционной системой. вернул его в магазин. они сказали: потребуется 45 дней исправить. а вернуть невозможно так, как технологический товар. не рекомендую никому.
Комментарий: товар пришёл. неактивированной операционной системой. вернул его в магазин. они сказали: потребуется 45 дней исправить. а вернуть невозможно так, как технологический товар. не рекомендую никому
Аватар автора Александр
Александр25 мая 2026
Добрый день, напишите на почту производителя sale@texnom.ru вам помогут.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 декабря 2025
Минусы: через неделю отказался сочленяться с монитором, после отвалился штекер для подключения колонок. Ну и т.д. Полетел в стену. Не советую покупать.
Аватар пользователя Zeusss
Zeusss
8 мая 2026
Плюсы: Бодрый и очень компактный. Повесил за монитором и его еле слышно вообще.
Минусы: Доставку задержали на 1 день
Аватар пользователя Аня
Аня
7 мая 2026
Плюсы: Хорошо упакован, работает отлично, без лагов. Подключается два монитора, что конечно плюс!
Аватар пользователя Даня
Даня
13 мая 2026
Плюсы: Пришел быстро. Комплект полный. Процессор Intel N100 хорошо справляется. Рекомендую
2 октября 2025
Плюсы: Подарил сыну для учебы. Все понравилось
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
24 мая 2025
Плюсы: Установлена Win 11