Тостер RED SOLUTION Colorsense M470D

Тостер RED SOLUTION Colorsense M470D

Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
18 июля 2025
Плюсы: Многофункционален, есть дисплей, есть прожарка только с одной стороны, тостеры мягко поднимаются, а не вылетают
Минусы: Возможно цена
Комментарий: Хотел купить обычный тостер, но увидел эту модель. Долго думал, но купил. Меня сложно удивить, но я не думал, что в тостере может быть так много функций. Булочки для бургеров поджариваем только с одной стороны(есть такая функция), есть функция для пончиков но мы там подогреваем замороженные аладьи, степени прожарки понятно как у всех есть но это все на дисплее и это в разы приятнее при использовании и чувствуешь уровень. И отдельное спасибо за мягкое поднятие тостов, это отдельный кайф. Да, тостер хоть и дороже остальных, но он стоит этого.
Аватар пользователя Роман О.
Роман О.
23 марта 2026
Плюсы: Многофункциональный и богатый выбор в меню с учётом применяемых для тостов видов хлеба (белый, тёмный, цельнозерновой и т.д.) и желаемой степени поджарки. Мягкий, бесшумный микролифт для тостов, с возможностью кратковременного поднятия для оценки степени поджарки.
Минусы: Покупал одновременно чайник и тостер серии Solution. Поставил их рядом и заметил , что цветовая гамма подсветки цифр не совпадают у приборов. Хотелось бы, чтобы приборы из одной серии ансамблировали между собой в световой гамме.
Комментарий: Приобретением доволен.
Аватар пользователя Шот
Шот
18 июля 2025
Плюсы: красивый, современный, удобный
Минусы: их нет
Комментарий: Тостер очень понравился, понравился большой яркий дисплей. Удобно в использовании, будто пользуешься смартфоном. все на русском языке. можно выбрать степень прожарки, конкретного хлебобулочного изделия. Автоцентрирование тостов очень классная вещь, равномерная прожарка - это огромный плюс. Прежний тостер все время превращал 1 бок тоста в уголек) Так же есть подогрев, разморозка и таймер. Рекомендую! Хороший тостер, однозначно стоит своих денег.
Аватар пользователя Семен С.
Семен С.
5 июля 2026
Плюсы: Красивый дизайн, дисплей, функции
Минусы: Отвратительно жарит
Комментарий: Отвратительно поджаривается хлеб на всех режимах, 3-4-5-6 режим не работает как будто ни на одном хлебе. Приложу фото (слева хлеб просто подсушивает абсолютно все сорта хлеба, они выглядят так, не румяно поджарен., тут даже корочкой не пахнет, не говоря о прожарке , и это на 5-6 режиме, абсолютно любой сорт хлеба. Справа на фото 5-6 режим бургера, единственный который хоть что то зажарил, и это уже похоже на что то ), но я не пойму зачем нужны остальные режимы если они все одинаково прожариваются как на фото слева, я считаю так быть не должно, это похоже на брак. Буду сдавать обратно, я за что 10000 тыс заплатил ? За эту шляпу ?
Аватар автора Официальный представитель R.
Официальный представитель R.7 июля 2026
Здравствуйте, Семен! Благодарим за обратную связь. Искренне сожалеем, что возникли такие трудности в процессе использования тостера. Просим убедится что Вы выбираете не только вид хлеба, но и устанавливаете степень прожарки. Например, на режиме "Белый хлеб" время работы тостера зависит от степени прожарки и составляет от 1 м 10с до 2 мин 20 сек. При первом приготовлении рекомендуется использовать как минимум 3 или 4 степень прожарки, а при последующих - устанавливать более низкую степень - это связано с тем, что разогретый прибор нагревает тосты быстрее и хлеб может подгореть (как на приложенном фото). Если у Вас есть сомнения в соответствии прибора заданным характеристикам, вы можете бесплатно обратиться для диагностики в один из наших сервисных центров в рамках гарантийного обслуживания. Если у Вам нужна дополнительная консультация по работе с тостером или помощь с подбором сервисного центра в Вашем городе, просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Николай М.
Николай М.
17 июля 2025
Плюсы: сенсорное управление, подсветка кнопок, автопрод
Комментарий: хлебушек поджаривает изумительно, на панели управления сразу видно какая степень пропекания получится, есть режимы для разного хлеба-это все очень удобно, наглядно и интуитивно понятно, справится даже бабушка. А автопривод это то вообще пушка, хлебушек сам заезжает во внутрь и сам выезжает на верх когда поджарится, а не вылетает из тостера, вот это я понимаю уровень, я от этого тостера просто в восторге
Аватар пользователя Аня М.
Аня М.
5 июня 2025
Плюсы: Очень удобный, яркий
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Современный тостер с необычным дизайном. Яркий сенсорный экран, а главное у него есть функция плавного спуска. Можно выбирать интенсивность прожарки и тип хлебобулочных изделий. На экране отображается таймер, отсчитывающий секунды до завершения готовки. Автоматическое извлечение тостов делает этот прибор незаменимым помощником
Аватар пользователя Антон З.
Антон З.
4 июня 2025
Плюсы: Отличный тостер, есть возможно визуально выбрать корочку , а не гадать , так же режим можно поджарить с 1 стороны, круто
Минусы: Не нашли
Комментарий: Отличный тостер стильный
Аватар пользователя Жанна
Жанна
17 июля 2025
Плюсы: Очень классный тостер!
Комментарий: Отличный тостер! Хлеб не пересушивает! современный дизайн! К покупке рекомендую!
Аватар пользователя юлия деревяшкина
юлия деревяшкина
7 января 2026
Плюсы: Всё очень понравилось! Я в восторге!
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Рекомендую к приобретению
Аватар пользователя Алена
Алена
21 сентября 2025
Плюсы: Быстро готовит, простой уход
Комментарий: Степень прожарки поставила среднюю, тосты не пригорают и равномерно пропекаются.