Пылесос ручной (handstick) моющий Dreame Wet&Dry Cordless Vacuum Cleaner H15 Pro Heat - Отзывы

Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
25 октября 2025
Плюсы: Мойка пола горячей водой, складывается в ровный пол, очень тихо работает сушка валика, внешний вид
Минусы: Цена конечно кусается, но оно стоит того :)
Комментарий: Пользуюсь этой фирмой уже долгое временя, есть робот пылесос, вертикальный пылесос для сухой уборки и вот моющий решили обновить с модели H12 Pro до H15. Выявила для себя много плюсов, первый из которых это конечно же мойка горячей водой. Сказать что я в восторге, ничего не сказать. Он и правда моет горячей водой!!! Скребок спереди позволяет не разбрызгивать воду и пар, очень интересно и точно работает данная технология. Моющее средство приятно пахнет, пылесос ложится на пол, удобно использовать под кроватью и диваном. С шерстью животных справляется без проблем, у меня 2 кошки и собака, шерсть не наматывается и спокойно собирается в контейнер. На мои 120 кв времени работы хватает. Ну и визуально новая модель выглядит очень достойно и стильно. Пылесосом очень довольна, 100% рекомендую к покупке :)
Аватар пользователя ЕЛЕНА К.
ЕЛЕНА К.
13 июня 2025
Плюсы: Моет горячей водой, работает на одном заряде на 520 кв.метров, подключается к программе Dreamehome, есть водосгон, можно убирать под кроватью , т.к. раскладывается на 180 градусов, сушка валика за 5 минут.
Минусы: пока не нашла
Комментарий: Это второй моющий пылесос от компании Dreame. Первый мой любимчик куплен в 2023 году, но там нет сушки валика, он не раскладывается на 180 градусов. В этом году на свой день рождения сделала подарок, обновила пылесос, выбор сделала в пользу новинки от Dreame , H 15 Pro Heat. Через приложение регулирую мощность и подачу воды, т.к. у меня и ламинат,и плитка и ковры. Конечно в сравнении с предыдущей моделью, H 15 Pro Heat просто мой любимчик!
Аватар пользователя Ирада М.
Ирада М.
3 июня 2025
Плюсы: Очень мощный..Время работы больше часа..Можно настроить уборку под краватью через приложение..Наклон на 180 градусов..
Минусы: Пока что не нашла..
Комментарий: Пылесос просто превзашёл все ожидания..Настолько он удобен в использовании что не передать))..За счёт скребка который рассположен впереди он не оставляет разводов..Не нужно несколько раз проходить по одному и тому же месту что бы отмыть застывшуюся грязь..При помощи датчика он сам определяет на сколько загрязнена поверхность и отмывает даже въевщуюся грязь..А что ещё больще понравилось что он моет пол горячей водой..Над валиком расположенины острые зубчики за счёт чего не даёт наматыть волосы..
Аватар автора Александр
Александр
•8 июня 2025
Вранье. от скребка как раз остаются разводы, т.к. он сгребая пыль или грязь - сам не чиститься никак. про больше часа вообще бред , с нагревом он работает 20 минут, в авторежиме максимум 40
Аватар пользователя Анастасия Л.
Анастасия Л.
3 июля 2025
Плюсы: Возможность мыть пол горячей водой, подключение к приложению, возможность мыть в плотную к плинтусу со всех сторон
Минусы: Отсутствие подсветки, но это субъективно Тяжелее предыдущего, но так как тянет за собой, это не сильно ощущается
Комментарий: Решили обновить своего помощника Dreame H12 Pro на более новую модель, после полутора лет пользования которым, уже поняли для себя, что хотим от пылесоса. Хотели взять H13 Pro, но к моменту покупки оказалось, что вышла новая модель - H15 Pro, подумали и решили, что хотелось бы всё таки иметь возможность мыть пол горячей водой, а для подсветки можно и докупить копеечную фичу на маркетплейсе))
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
22 августа 2025
Плюсы: Моет горячей водой пол, моет и сушит горячей водой и воздухом валик, благодаря шторке перед валиком, не оставляет непомытых участков пола, много настроек в приложении
Минусы: Сепаратор для крупного мусора удобно мыть исключительно гигиеническим душем над унитазом, очень неинформативная инструкция
Комментарий: Пылесосом довольна, мой главный помощник в доме! Облегчает мытье полов, превращая данный процесс в удовольствие Рекомендую, если у Вас есть животные, справляется, как с шерстью, так и с другими неожиданностями
Аватар пользователя Василий С.
Василий С.
21 июля 2025
Плюсы: Мощный 22000 Па, моет пол горячей водой, сам моется, чистится, сушится.
Комментарий: Просто БОМБА. Время работы больше часа, бак для грязной воды большой, можно положить на пол и управлять смартфоном. Голосовые подсказки. Помыл пол, поставил на базу, нажал кнопку, забыл про него до следующей уборки. Он сам помоется в горячей воде 100 градусов, сам посушится горячим воздухом. Минимум ухода за ним, максимум чистоты в доме. Можно использовать чистящее средство.
Аватар пользователя ОЛЬГА Т.
ОЛЬГА Т.
8 апреля 2026
Плюсы: Моет хорошо, самоочистка тоже хорошо, на 74кв хватает по времени
Минусы: Не доработка
Комментарий: 2 месяца поработал, перестала опускаться щетка для сбора воды и начал воду употреблять как не в себя,сдали в ремонт прождали около месяца, сказали ремонту не подлежит предложили обмен или вернуть деньги. Обменяли на такой же надеюсь что не поломается. После уборки снимаю контейнер для грязной воды так как потом он задыхается и воняет оставляю открытым .
14 июля 2025
Плюсы: Функциональность
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Заменила свой старый моющий пылесос, выбирали с с учётом опыта пользования предыдущим, поэтому нужен был с функцией раскладывания пылесоса на 180 градусов, так как предыдущий был тоже Dreami, вопроса с выбором бренда не было, искала только нужный мне функционал. Работает отлично, теперь могу помыть под кроватью на низких ножках, чисто быстро и удобно.
31 июля 2025
Плюсы: Отлично справляется с любыми загрязнениями Аккумулятора хватает надолго Раскладывается на 180 градусов
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Отличный помощник в быту, очень высокая эффективность уборки. Сам себя сушит, есть возможность влажной уборки горячей водой, ещё и раскладывается на 180 градусов, что помогает в уборке труднодоступных мест. Однозначно рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
12 сентября 2025
Плюсы: Удобно убирать под кроватью, качественно моет пол.
Минусы: жаль нету подсветки
Комментарий: Пришла за моющим Томасом, но консультант разубедил покупать, сказал, что его обслуживать заморочаешься, и подробно это расписал, решила прислушаться, не пожалела ни на секунду, это самый удобный пылесос в моей жизни, всем советую!!!
4,7