Холодильник Midea MDRB523MGE28ODM

Холодильник Midea MDRB523MGE28ODM

Аватар пользователя Любовь Стопчанская
Любовь Стопчанская
12 ноября 2025
Плюсы: Высокий,вместительный, хорошо держит температуру
Минусы: В морозилке верхняя полка постоянно выпадает из боковых пазов, не доработка и упущение производителя!
Комментарий: Искала другую модель,но продавец посоветовал именно такую по моим запросам, единственный минус-темный цвет,не врите что отпечатки не остаются-ещё как остаются! Постоянно тряпочкой протирать надо. Верхняя полка в морозилке выпадает из боковых пазов, чуть больше 2-х кг положить нельзя. Как и писала дама ранее что при первом запуске сильно греются стенки,но это не на долго, как набрал нужную температуру сразу всё остыло. Тихий это правда. У нас из-за газовой трубы пришлось ставить на специальную подставку,и из-за этого он Ооочень высокий 🙈.
Представитель бренда15 ноября 2025
Любовь, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Светлана Уваркина
Светлана Уваркина
25 ноября 2025
Плюсы: Цвет баклажан-это восторг! Очень стильный!
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Изначально выбирала другую модель, спасибо консультанту, что посоветовал этот холодильник. Очень вместительный, мне это было важно! Цвет очень красивый!
Представитель бренда27 ноября 2025
Светлана, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
29 мая 2026
Плюсы: Пока работает исправно.
Минусы: ручки для открывания дверей находятся не сбоку,а параллельно друг другу.
Комментарий: В принципе неплохой выбор,со своей задачей справляется.
Аватар автора Представитель Бренда .
Представитель Бренда .2 июня 2026
Приветствуем, Сергей! Мы рады, что вам нравится наш продукт. С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.
Аватар пользователя Евгений И.
Евгений И.
22 марта 2026
Плюсы: все устраивает
Минусы: нет полки для бутылок
Комментарий: очень тихий и вместительный холодильник, помещаются кастрюли большие по высоте и объему
Представитель бренда17 апреля 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный отзыв о нашей продукции. Постараемся учесть все Ваши замечания и в дальнейшем исправим недочёты в своей работе. Надеемся, что выбранный товар прослужит Вам долго и не разочарует своим качеством. С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.
Аватар пользователя Наталья Тальянская
Наталья Тальянская
23 января 2026
Плюсы: Здравствуйте! Холодильник крутой(вместительный, с выдвижными ящиками, система ноу фрост бомба, качество материала отличное (есть с чем сравнивать)) Работает тихо, но иногда он меня пугает, как загудит...зашумит...затрещит.....Это за 3 месяца работы.....Морозильная камера холодильника порадовала большой загрузкой. Посмотрим что будет дальше!! Консультанты порекомендовали, так как это единственное что можно было преобрести по качеству. Сломаться может как за 30 тыс, так и за сотку... Не угадаешь...... Так что пусть работает с богом..... Жаль что сейчас количество важнее качества.Еще есть несколько непонятных мне минусов за 3 месяца работы холодоса, но это не влияет на качество работы, слава богу.
Минусы: Они есть
Комментарий: Выше написан в общем и целом
Представитель бренда25 января 2026
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
7 августа 2025
Плюсы: Это глупо, но я в восторге от формочки для льда. Залила воду, заморозила, пожамкала и весь лёд вывалился. А это значит, хороший пластик - обычно - то сама форма ломается, то лед не вытащить. Надеюсь, и все ящики, и дверные полки прослужат долго.
Минусы: Почти нет, на чёрном остаются отпечатки, но можно пережить.
Комментарий: Покупкой довольна. Холодильник тихий. После доставки (там тоже все на уровне, доброделательные, аккуратные люди), холодильник стоял 3 часа. Боковушки после вкл были очень тёплыми, это смутило. Потом, когда он набрал температуру, боковины остыли. В остальном одни плюсы. Прекрасный лаконичный дизайн, спасибо менеджеру м-видео, я бы даже не обратила внимания на эту марку.
Представитель бренда29 октября 2025
Аватар пользователя Aleksandr Б.
Aleksandr Б.
11 марта 2026
Плюсы: стильный, большая вместимость морозильной камеры и верхней части холодильника, яркая внутренняя подсветка
Минусы: стал часто запускается, хотя перед первым запуском он простоям больше суток, издаёт не понятные звуки и нужно было отодвинуть холодильник от стены для уборки и было замечено что одна подушка на компрессоре просто болтается между корпусом и самим компрессором.
Комментарий: покупкой был доволен изначально, сейчас посмотрим сколько он теперь проработает из за выше перечисленного
Аватар пользователя Фомин
Фомин
10 августа 2026
Плюсы: Холодит отлично
Минусы: Холодильник внешне не маленький, но открываешь и ощущение что места в нем мало, есть с чем сравнить. Полки в морозилке, это отдельная беда, верхняя и по середине постоянно заваливаются, вылетают с боковин, застревают, пошире бы их на пол сантиметра с каждой стороны..
Комментарий: Можно ли найти и купить полки в морозилку пошире, вот вопрос
Аватар пользователя Ирина Р.
Ирина Р.
9 июня 2026
Плюсы: красивый,работает тихо,вписался в интерьер
Минусы: когда включили при работе ещё издает толи писк как ультразвук какой то,или так и должно быть? написано что это может быть при включении новог холодильника и что звук прекратиться через 24 часа, холодильнику уже 4 дня
Комментарий: Проблему собираемся решить подали заявку чтоб послушали что с ним!(
Аватар автора Представитель Бренда .
Представитель Бренда .22 июня 2026
Ирина, здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Наша техника проходит проверку качества на заводе. Надеемся, что этот единичный случай не повлияет на Ваше отношение к нашей компании в целом. С уважением, команда Midea Group.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
29 декабря 2025
Плюсы: Работает тихо, даже ночью не замечаю. Температуру видно на внешнем дисплее, удобно быстро проверить, не открывая дверь. Если вдруг закрыли неплотно, подает звуковой сигнал. После отключения света держит холод, продукты не портятся.
Комментарий: Хороший и качественный, мы довольны!
Представитель бренда5 января 2026
Василиса, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
51отзыв