Смарт Очки Meta Ray Ban Wayfarer RW4006 (Matte Black / Polar Gradient Graphite)

Смарт Очки Meta Ray Ban Wayfarer RW4006 (Matte Black / Polar Gradient Graphite)

Смарт Очки Meta Ray Ban Wayfarer RW4006 (Matte Black / Polar Gradient Graphite) - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
Ирина
17 февраля 2026
Минусы: Звук через открытые динамики слышно окружающим
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. 3D очки Ray Ban RW4006 Bl в целом порадовали. Носить приятно, совсем не давят. Звук слышно окружающим на улице. Не жалею о покупке. 👍
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
20 мая 2026
Минусы: Звук через открытые динамики слышно окружающим
Комментарий: Заказывал себе, 3D очки Ray Ban RW4006 Bl — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Осталась довольна покупкой. 😍
Аватар пользователя Прохор
Прохор
15 марта 2026
Плюсы: Лёгкие, не давят
Комментарий: Взяла на пробу, 3D очки Ray Ban RW4006 Bl — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Буду заказывать ещё. ❤️
Аватар пользователя Сергей
Сергей
19 апреля 2026
Плюсы: Лёгкие, не давят
Комментарий: Решил побаловать себя, очки в целом порадовали. Носить приятно, совсем не давят. Звук слышно окружающим на улице. Всем советую, не пожалеете.
4 мая 2026
Плюсы: Лёгкие, не давят
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, очки — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Осталась довольна покупкой. ❤️
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
29 апреля 2026
Плюсы: Лёгкие, не давят
Комментарий: Купил спонтанно, очки — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. В общем, рекомендую! 👍
Аватар пользователя Тимур
Тимур
28 июня 2026
Плюсы: Стильно выглядят
Комментарий: Очки — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Однозначно рекомендую к покупке. 👌
Аватар пользователя Василиса
Василиса
6 марта 2026
Минусы: Звук через открытые динамики слышно окружающим
Комментарий: Решил побаловать себя, очки в целом порадовали. Носить приятно, совсем не давят. Звук слышно окружающим на улице. Свои деньги отрабатывает, но без восторга. 👌
Аватар пользователя Виктория
Виктория
21 августа 2026
Минусы: Звук через открытые динамики слышно окружающим
Комментарий: Заказывал себе, очки — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Буду заказывать ещё. 👌
Аватар пользователя Юлия
Юлия
21 июня 2026
Комментарий: Купил спонтанно, очки — впечатления смешанные. Носить приятно, совсем не давят. Звук слышно окружающим на улице. Цена высоковата для такой комплектации. Твёрдая четвёрка, не более.
4,5