Игра настольная логическая Золотая сказка Магнитный бой, настольная игра с шариками для детей и всей семьи, набор 36 магнитов, игровое поле 22x22 см, развивающие игрушки для малышей от 3 лет, 665893

507 ₽ 1 315 ₽ -61 %
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
19 января 2026
Плюсы: Забавная и увлекательная.
Минусы: Пока не нашел.
Комментарий: Купил игру на день рождения племянников и не прогадал! 🎉 Они в восторге! Играют по нескольку раз за вечер, развивают свои навыки. Качество на высоте, магнитов хватает, чтобы не скучать даже на несколько игр подряд. Отлично расставляют приоритеты и учатся логике. Совершенно не пожалел о покупке!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 января 2026
Плюсы: Полезно для развития.
Минусы: Игра расчитана на 2., хотелось бы на большее кол-во.
Комментарий: Обожаю эту игру! 😊 Отлично подходит для занятий с детьми. Дети вовлечены, и процесс обучения становится игрой. Очень рекомендую!
27 января 2026
Плюсы: Качество хорошее.
Минусы: Инструкция можно было бы сделать подробнее.
Комментарий: Детям игра понравилась, учатся логике в процессе. За час уже научились правилам и играют сами. Рада, что купила!
28 января 2026
Плюсы: Весело, развивает моторику.
Комментарий: Прекрасная игра для всей семьи! 👍 Занимает детей, и сами не скучаем. Дочка говорит, что это ее любимая игра теперь. Обязательно советую!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
16 апреля 2026
Плюсы: Занимательная, развивает навыки.
Минусы: Пока не выявила.
Комментарий: Игра просто находка! Использую на уроках для развития логики у детей. Играть весело, и детям нравится. Рекомендую!
18 февраля 2026
Плюсы: Простые правила, увлекательно.
Минусы: Можно было бы добавить больше магнитов.
Комментарий: Суперская игра! 😍 Интересно играть с мужем, отлично развивает стратегическое мышление.
13 мая 2026
Плюсы: Увлекательная и проста.
Минусы: Не хватает игроков.
Комментарий: Отличное времяпрепровождение! 😄 Рекомендую!
2 мая 2026
Плюсы: Развивает внимание и логику.
Комментарий: Отличная игра для нас! Дочке 5, она в восторге!
14 февраля 2026
Плюсы: Развивает логику.
Минусы: Немного маловато магнитов.
Комментарий: Игра интересная, сыну нравится.👌