Кофемолка КТ-7555

Кофемолка КТ-7555

Аватар пользователя Володя Д.
Володя Д.
30 марта 2026
Плюсы: Кофемолка - один большой плюс.
Комментарий: Приобрел кофемолку KT-7555. Сразу подкупил лаконичный дизайн и комплектующие составляющие. В процессе работы была отмечена бесшумность измельчения, обширность надстроек параметров и самое главное - простота использования! Яркий и минималистичный дисплей с чёткими индикаторами помогает отслеживать процесс помола. Компактный размер кофемолки позволяет вписаться в любой интерьер. Приятный бонус - кофейный аромат, наполняющий всю кухню.
Аватар пользователя Елена Ю.
Елена Ю.
24 февраля 2026
Плюсы: Очень хорошая комплектация, продуманная эргономика. Симпотичная, у меня хорошо вписалась на кухне.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Все отсеки герметичные. Понравился клапан в нижнем контейнере для хранения. Есть реально очень мелкий помол. Он регулируется верхним кольцом. Работает чисто. По окончании помола, через некоторое время, экран полностью гаснет. Ножки прорезиненые, не вибрирует. Инструкция подробная. Высота в сборе 32,5-33см.
Аватар пользователя Александр Ковальчук
Александр Ковальчук
24 декабря 2025
Плюсы: очень удобная кофемолка
Минусы: пока не обнаружили
Комментарий: долго выбирали, очень много читали отзывы,остановились на этой. нам нужно было в пыль и под рожок в основном. в некоторых отзывах смущало что в пыль не молет, но наша это делает! странно что подсвечивает пометку "рожок" на первых двух самых мелких уровнях помола, это не под рожок, это в чашку, в пыль. разобрались и пользуемся с удовольствием. не большая, много уровней помола и не шумная все функционально удобно. ещё писали что если прямо в рожок молоть, то раскидывает кофе, наша не раскидывает совсем, все сыпет в рожок. единственное что после окончания работы, уже из выключенной, может высыпаться чуть молотого кофе на платформу куда контейнер ставят, но это нам вообще не проблема.
Аватар пользователя Александр Ф.
Александр Ф.
12 марта 2026
Плюсы: Равномерный помол, высокая скорость работы, негромкая по сравнению с предыдущей ротационной кофемолкой, наличие держатель для рожка (один из основных моих критериев при выборе)
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Решил перейти с ротационной на жерновую, остался на бренде Kitfort, так как предыдущая кофемолка тоже была от них и ни разу не подвела. Надеюсь, что и этой останусь доволен. Пока в пользовании немного времени, но уже можно отметить отличный дизайн, вместительную ёмкость для зёрен, удобный держатель для рожка, много уровней настройки помола. Все необходимые аксессуары есть в комплекте. Мало где указана эта информация, но для тех кто ищет кофемолку с держателем под рожок 51 мм - это подходит.