402 ₽ 1 045 ₽ -61 %

Пенал ЮНЛАНДИЯ ЮНИОР, 1 отделение, искусственная кожа, Gray kitty, 20х9х7 см, 273819 - Отзывы

14 февраля 2026
Плюсы: Хорошая прочность, приятный материал.
Минусы: Может быть маловат для многих принадлежностей.
Комментарий: Очень понравился этот пенал! 😊 Удобно носить в рюкзаке, все карандаши помещаются. Качество отличное!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 мая 2026
Плюсы: Удобная молния, аккуратный вид.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Пенал компактный и практичный. Идеально подходит для школьных мелочей. Заказала несколько штук!
3 января 2026
Плюсы: Красивый внешний вид и хороший размер.
Комментарий: Отличная покупка для дочки! Специально выбирала по дизайну, и не пожалела! 😍 Приятный на ощупь.
14 января 2026
Плюсы: Яркий дизайн, компактность.
Комментарий: Замечательный пенал! Удобный и красивый, дочка в восторге!
15 июня 2026
Плюсы: Удобное отделение, приятный тактильный материал.
Комментарий: Понравился материал и отделка. 😊 Размер идеальный для школьников. Обожают такие вещи!
8 марта 2026
Плюсы: Хорошее качество, стильный дизайн.
Комментарий: Отличный выбор! Пенал компактный, прочный, стильный. Заказала еще несколько для подарков.
28 января 2026
Плюсы: Прочная молния, яркий дизайн.
Комментарий: Пенал очень понравился! Вместительный и надежный. Бегунок работает отлично. Рекомендую!
3 марта 2026
Плюсы: Качество, приятный на ощупь.
Комментарий: Классный пенал! 😍 Удобен для всех школьных принадлежностей. Ребенок довольный!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
31 января 2026
Плюсы: Компактный, красивый дизайн.
Комментарий: Простой, но стильный пенал. Моя дочка в восторге!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 июля 2026
Комментарий: Отличное решение для школьных принадлежностей. Размер идеальный, легко помещается в рюкзак.