Смарт-часы HUAWEI Watch Fit 4 purple - Отзывы

Плюсы

часы отличные, можно просматривать не только смс, но и отвечать на них!

Минусы

Плюсы

яркий экран, шустрые. много циферблатов бесплатно и платные

часы удобные в носке. легкие. хорошо подойдут для женской и детской руки в отличии от сяоми 5. удобное приложение но долго настраивать в первый раз качали с официального сайта в гугл приложениях его нет

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый дизайн. Легкие в установке. Вес часов почти незаметный. Простое управление

Минусы

Пока в часах минусов не нашла.

Приобрела часы данной модели. На женской руке смотрятся очень аккуратно. Настроила их сама, делается это очень легко. С айфоном синхронизировались идеально. Надеюсь дальше будут радовать меня. Приобретала часы не в М-видео, так как отношение консультантов просто жуть ( тц Красная площадь). При помощи в выборе мне просто сказали : ну вот смотрите что есть и это все, до этого еще и спорили при мне кто именно пойдет показывать их. Естественно примерить на руку нельзя никак ( т.е я должна покупать их вслепую, и не важно будет удобно мне с ними или нет), про товар никто ничего не сказал. К часам претензий нет, а вот в данном магазине не плохо было бы научить персонал работать адекватно. Так что просто купила данный товар в другом магазине, где подробно рассказали, примерили, сравнили другие модели ( к слову сказать, шла я за более дешевой моделью).

Не фанат носимых девайсов, но эти часы меня зацепили. Во-первых, экран яркий, большой, все видно, но при этом он не громоздкий. Во-вторых, удобно подключаются к телефону по блютуз или вайфай, связь держат крепко. В-третьих, заметил, что автоматическое распознавание активности работает очень шустро, ходьба, бег, даже быстрые прогулки с собакой учитываются правильно, без лишних ошибок. Вообще стресс, сон, калории, все под контролем. Кроме этих всех положительных моментов можно слушать музыку прямо с часов во время пробежки, не таская с собой телефон. Короче, устройство реально живое, умное, и при этом не выглядит как футуристический хронометр из фильма.

Плюсы

Дизайн, энергоемкость !

Минусы

Половино комментариев про эти часы чисто боты ! Это можно увидеть по многоточиям скопированным с других сайтов….. про плаванье в этих часах информации нету вообще ! Тут все купили из чтобы смотреть какой красивый дисплей и сколько калорий потратили. Эти функции имеет любой браслет за 3рубля!

Живые часики, реально как будто подстроились под меня, под мой ритм. Иногда даже ловлю себя на мысли, что начинаю им доверять больше, чем самой себе. Когда день в суете, они спокойно держат фокус, не навязчиво, но точно. Если долго сижу за ноутбуком, мягко напоминают встать, пройтись. На тренировках не перегружают цифрами, просто дают нужную информацию, ритм, пульс, темп. Не просто умные часы, а что-то вроде личного ассистента, который всегда рядом, но не мешает. Еще удобно, что можно оплачивать покупки через них, не доставая телефон.

Использую с айфоном, всё отлично работает. Подключились моментально, приложение Huawei не глючит, синхронизируется стабильно. в дороге особенно полезно смотрю маршрут, контролирую уведомления, не вытаскивая телефон. Также порадовало, что можно переключать музыку прямо с часов. когда в метро или в транспорте это очень удобно для меня. дизайн, кстати, очень стильный не выглядит дёшево, хотя цена вполне гуманная

Удобство использования   5

Меня купили с первого взгляда дизайн супер универсальный. Стильный, но без перегруза, не выглядит как фитнес-гаджет по типу маленьких браслетов, который подходит только к спортивке. Я ношу с деловой одеждой, очень хорошо подходят и выглядят дорого, ещё очень удобно получать уведомления прямо на запястье особенно в переговорах, когда не достать телефон. Просто повернул руку, глянул и всё понял, сильно упростили мне жизнь

Изначально повелся как это ни странно на внешний вид. Тонкие, стильные, элегантные. Что мне понравилось их легко можно носить и под деловой костюм в офис и под любые спортивки. Универсально выигрышно смотрятся. По носке хочу отметить что ремешок плотный, фиксируется на запястье хорошо и главное он приятный к телу, нет никакого раздражения да и рука под ним не преет. Они оч легкие, совсем не ощущаются. По функционалу тут конечно каждый день можно что то новое изучать. Много интересного! Батарею держат суперски

приобрел себе смарт-часы, с очень тактильным ремешком, клевого зеленого цвета для контроля на время тренировок по дайвингу смотрится стильно. при этом, надеюсь, надежное. производитель позиционирует, что используется титановый сплав и сапфировое стекло, которое прозрачное, очень твердое, не дает бликов.

Удобство использования   5
Плюсы

цена и качество

Минусы

нет.

Интерфейс продуман до мелочей. Все удобно расположено, навигация быстрая, сенсор реагирует четко. Переходы плавные, значки крупные и понятные. Разобрался без инструкции. Приятно пользоваться каждый день - видно, что над дизайном и удобством действительно поработали.

Удобство использования   5
Плюсы

Функционал, режимы.

Минусы

Режимы для спорта на открытом воздухе сделаны грамотно: видно маршрут, высоту, пульс, темп. Использую при беге и плаванье - информация точная и полезная, кроме того, у часов защита от воды и влаги. Приложение показывает подробные отчеты. Отличный помощник для тех, кто занимается серьезно.

Плюсы

Функционал и работа зарядки.

Минусы

Теряют связь на маленьком расстоянии. Поставили телефон на зарядку, ушли в соседнюю комнату и связь потерялась. Поддержка говорит, что это нормально, так как расстояние по прямой до 10 метров должно быть. Когд задают вопрос почему в характеристиках не написано, что такое расстояние ими предусмотрено, они отвечают, что версию блютуз указали, а не диапазон 10 метров, и если вам нужно было, то это можно найти в общем доступе

Покупка не дорогая, но очень приятная. Часы помогают следить за своим образом жизни и не позволять себе расслабляться. Если дольше обычного засиживаюсь за компом, напоминают, что пора сделать легкую гимнастику. Может и мелочью кому-то покажется, а у меня вот за неделю таких напоминалок и последующих упражнений, спина перестала болеть. Так что толк в умных гаджетах есть, да еще какой

Удобство использования   5

Работаю за компом по 10+ часов в день и с этими часами стал больше обращать внимание на своё состояние. Они аккуратно напоминают о движении, дышать, следят за пульсом и сном. До них вообще не думал, что у меня настолько плохие привычки засыпать поздно, сидеть сутками. Сейчас стало проще ловить моменты, когда нужно сделать паузу. И ещё экран реально классный. Даже мелкие значки чётко видны. И что немаловажно не нужно заряжать каждый день, что-то около недели спокойно держат

Удобство использования   5

Первое, на что обратила внимание это продуманные формы. Достаточно большой экран, хорошее стекло, на нем не остается царапин, все цифры и надписи четко видно, автояркость позволяет на солнце все хорошо различать. Ремешок мягкий, даже на детскую руку пойдет, что уж о моей говорить. Вес маленький, комфортный. Первую ночь снимала, а теперь прямо сплю в них, интересно потом отчеты о сне просматривать. Оказывается полезно наблюдать о том как меняется его качество в зависимости от эмоционального уровня.

Удобство использования   4
Плюсы

Хорошие, красивые, все функции нужные есть.

Минусы

Не полностью отображаются уведомления

Может быть у меня глючные часы и их нужно сдать по гарантии. Но в часах нет полного отображения сообщений, только первые три слова, дальше кнопки смайлов и клавиатуры, много пустого места (в зависимости от длины сообщения, которое там должно отображаться) и короткие ответы.

Алексей 15 июня, 2025

Скорее всего, неправильно работают. Отображается сообщение полностью...

Удобство использования   5

Моя жизнь связана со спортом непосредственно и часы поэтому выбирал соответствующие, именно как помощника. В этих все сошлось и варианты трень которые мне интересны, и то что они легкие и тонкие, ничего не мешает на руке. Ну и просто красиво смотрятся, как по мне. Тут даже есть навык игры в гольф, представляете?! планирую этим летом попробовать что то новое для себя. В остальном нареканий нет, батарея супер, экран яркий даже на солнце

Вообще не гонюсь за брендами, главное, чтобы работало стабильно и было удобно. Но эти часы неплохие, со своим громким брендом. В таком тонком корпусе столько всего спрятано нужного. Слежу за пульсом, дыханием, сном, а недавно часы еще выдали предупреждение по стрессу, оказалось, реально был перегруз, и после прогулки стало легче. Брала, конечно, больше под фитнес, но теперь часто использую и для звонков, отвечаю прямо с часов, удобненько. Ну и дизайн у них минималистичный, аккуратный, нравится.

Использую часы в основном для контроля здоровья. Мониторинг пульса, сна работает очень точно. Анализ аритмии дает дополнительную уверенность в состоянии сердца. Приложение Health health предоставляет персонализированные рекомендации по улучшению образа жизни, хорошие часы.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смарт-часы HUAWEI Watch Fit 4 purple на сайте М.Видео.