Плюсы: Ширина покоса 41 см, цена=качество. Минусы: Я доволен. Комментарий: Газонокосилка понравилась, добавить нечего
Сергей
17 апреля 2026
Плюсы: Регулируемая высота среза Комментарий: Получил быстро..собрал за 20 минут залил бензин.. масло подсосал..дёрнул шнур..завелась с 4 раза..Косит ..как и должна косить это не первая техника от чемпиона...еще есть бензопила..и триммер...все работает по 3..4 года заводится как часики Считаю чемпион лучшей по соотношению цена/качество из китайской бензотехники
Дмитрий
10 мая 2026
Плюсы: Легкая в использовании Комментарий: машинка хорошая ,завелась с полтыка,по неровному участку косить можно ,зарывается на прошлогодней траве.Если косить газоны и старые окошенные участки то самое то.
Михаил
18 января 2026
Плюсы: Мощный двигатель Комментарий: Пришла за 2 дня. Коробка целая. Собрал за пару минут. Залил 0.5 масла и литр бензина. 2 часа работы полёт отличный. Литр бензина - чуть больше часа работы.
Иван
17 февраля 2026
Плюсы: Быстрая стрижка травы Комментарий: Газонокосилка супер. 2 сезона уже позади. Посмотрим, что 3 сезон покажет. Покупкой очень доволен продавца рекомендую.
Алексей
8 мая 2026
Плюсы: Экономия времени Комментарий: Отличная косилка 👍