Блендер погружной Krona Multistabmixer 7в1, 1500W

Блендер погружной Krona Multistabmixer 7в1, 1500W - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий Сми
Дмитрий Сми
21 июня 2026
Плюсы: Большая комплектация. Все соответствует описанию. Все контейнеры прочные и сделаны из качественного пластика, не пахнут.
Минусы: Блок привода воняет. Сильно. Надо долго ждать, чтобы все пары дешёвого пластика от привода испарились. Отсутствует плавный пуск. Насадки с пластиковыми редукторами не сбалансированы, соответственно вставленные в них насадки описывают восьмёрку и дают мощную вибрацию в руку.
Комментарий: Как итог, за 1600 вы не найдете набора лучше и качественнее. С описанными выше недостатками можно мириться и жить. Свои функции техника выполняет. Рекомендую.
Аватар пользователя Ярослава
Ярослава
25 апреля 2026
Плюсы: Хорошие материалы
Минусы: Всё оекй
Комментарий: Эту фирму мы знаем давно, поэтому я выбрала блендер спокойно. он работаеть уверенно, бутылки удобно мыть легче,чем старый кувшин.
Аватар пользователя Нина
Нина
14 марта 2026
Плюсы: 20 Скоростей + турборежим
Минусы: Всё норм
Комментарий: Консультанты в мвидео объяснили отличия нормально, не навязывали. Я взяла этот блендер, и он справляется быстро.
Аватар пользователя Асия
Асия
31 марта 2026
Плюсы: выгляядит аккуратно
Минусы: нарекнаий нет
Комментарий: приятно удивил! Пробивает всё хорошо хорошо- зачетный
Аватар пользователя Андрей
Андрей
8 марта 2026
Плюсы: высокая мощность 1500 Вт
Минусы: пока нету
Комментарий: нож нормальный, лёд крошит. Мне норм.
Аватар пользователя Андрюша
Андрюша
2 апреля 2026
Плюсы: 7 Насадок в комлпекте
Комментарий: Пользуемся дома, ягоды в пюре без комков.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
2 января 2026
Комментарий: Я выбрала этот блендер для ежедневной готовки и он не подвёл. Мы полбзуемся им каждый день смузи утром за секунды. В итоге нам подходит.
Аватар пользователя Юля
Юля
8 марта 2026
Комментарий: новинка манила, но я выбрала проверенную модель. Сборка аккуратная, ничего не люфтит.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
28 января 2026
Комментарий: Бутылки мыть удобно, я очень довольна)). огонь!! Спасибо Мвидео.
Аватар пользователя Асыл
Асыл
9 января 2026
Комментарий: Прям нравится ! Мощный и удобный -топ)
4,8