Тостер Gorenje T850WE

Тостер Gorenje T850WE

Аватар пользователя Денис Кацемба
Денис Кацемба
22 ноября 2025
Плюсы: Качество сборки, удобство.
Комментарий: Тостер очень понравился, удобный, красивый. Тосты делаю в режиме 4.
Аватар пользователя Альфия Х.
Альфия Х.
29 мая 2026
Плюсы: Удобно,, красивый дизайн , хорошо прожариваются куски хлеба.
Минусы: Минусы не нашла.
Комментарий: Мне очень понравились то,что тостер имеет красивый дизайн, который хорошо сочетается с моей кухонной мебелью; широкие отверстия для хлеба, в которые помещаются даже толстые куски; прорезиновые ножки не дают скользить по столу.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
2 июня 2025
Плюсы: Регулировка прожаривания
Минусы: Не отметила
Комментарий: Тостер отличный, вся семья заценила вкусные тосты на завтрак . Особенно его возможность выбрать прожарку для любого предпочтения каждого.
Аватар пользователя Степан Т.
Степан Т.
11 мая 2026
Плюсы: в целом не плохой
Минусы: не прошло и года, сломался
Комментарий: купили в сентябре, в мае сломался. пользовались не ежедневно, от случая к случаю. сдали по гарантии, сказали, что такие вещи никто не ремонтирует. отправили на экспертизу, ждем результата, чтобы вернули деньги
Аватар пользователя Нина
Нина
1 июня 2025
Плюсы: Есть размораживание
Минусы: Их нет
Комментарий: Все устроило, работает отлично. Программа размораживания быстро и вкусно «готовит» завтраки. Индикации исправны.
Аватар пользователя Уля
Уля
31 мая 2025
Плюсы: Работает
Минусы: -
Комментарий: Тостер брала её так давно. Результатом приготовления довольна. Тосты вкусные. Все режимы исправно работают.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
29 сентября 2025
Плюсы: Корпус снаружи не греется.
Комментарий: Пропекает идеально тосты, можно просто подогреть хлеб, а можно прям до хрустящей корочки запечь, что очень круто. Плюс поддон для крошек имеется, так что вытряхивать не надо, просто сняла и все.
19 мая 2025
Плюсы: Равномерное подрумянивание со всех сторон.
Комментарий: Греется быстро, ничего не подгорает, подрумянивает равномерно. Кнопки отзывчивые, рычаг не заедает. Корпус чистится легко, крошки не залипают. Работает не шумно, утром не будит.
Аватар пользователя Сашечка
Сашечка
18 мая 2025
Плюсы: Хлеб любого размера влезает
Комментарий: Пользуюсь постоянно, ничего не пригорает, подрумянивает ровно, даже по краям.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
10 января 2026
Комментарий: Тостер просто супер, легко готовить тосты, как я раньше жила без него! Управление понятное, всё работает как надо.
4,8