Пылесос вертикальный BOUSEN HURRICANE VACUUM CLEANER

Пылесос вертикальный BOUSEN HURRICANE VACUUM CLEANER

13 мая 2025
Плюсы: Вытягивают шерсть из любых поверхностей. Достаточно тихо работает.
Комментарий: Этот пылесос, настоящее спасение для моей квартиры, где вечно летает шерсть от моего британца! Достаточно тихо работает, не пугает моего питомца. Уборка теперь занимает 15 минут вместо часа, а в доме действительно чисто. Очень удобно, что есть сгибающаяся трубка, благодаря которой не приходится "корячится" убирая под кроватью. А фонарь на щетке, это моя любовь!!! Видно теперь каждую пылинку!!! В полном восторге от пылесоса!
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
12 июня 2026
Плюсы: мощный, собирает шерсть и пыль замечательно. много разных насадок. удобное хранение.
Комментарий: большое спасибо за акцию. после регистрации на сайте продавца, прислали через СДЭК второй аккумулятор.
Аватар пользователя Есения
Есения
2 июля 2025
Плюсы: станция для хранения, мощность.
Минусы: не нашла
Комментарий: Я всегда считала, что идеальная чистота, это не просто отсутствие пыли, а ощущение свежести в доме! У меня был и обычный огромный моющий пылесос и робот пылесос. Искала что-то полегче, наткнулась на просторах интернета на него. Он соответсвует всем моим высоким стандартам. Пылесос сам определяет мощность, в зависмости от степени загрязнения, мне это очень понравилось. Есть несколько щеток для разных поверхностей, что очень продумано и удобно. Есть зарядная станция, занимает не так много места, стоит себе аккуратненьур в уголочке, я не люблю когда все не на своих местах. А тут все хорошо. Мне он очень нравится, я довольна.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
11 мая 2025
Плюсы: Беспроводная свобода
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Невероятно удобный и легкий пылесос. Его манёвренность поражает, легко чистит даже труднодоступные места. Автоматический режим сам регулирует мощность, а съемный аккумулятор и зарядная станция избавляют от проводов. После него обычная уборка кажется устаревшей!
28 августа 2025
Плюсы: Легкий, удобный.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Мощность, которая впечатляет, и вес, который почти не чувствуется. С этим пылесосом любая уборка занимает считанные минуты. Больше не нужно выбирать между чистотой и свободным временем. Однозначно, лучшая покупка для дома за последнее время!
Аватар пользователя Артем
Артем
2 октября 2025
Плюсы: Легкий, мощный
Комментарий: Впечатлен! До этого пользовался старым проводным, который постоянно путался под ногами и не тянул даже до дальнего угла комнаты. Аккумулятора хватает на уборку всей двухкомнатной квартиры. Фильтрация хорошая. Мощность всасывания вообще огонь!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
16 мая 2025
Плюсы: Тихий, удобство хранения.
Комментарий: Отличная вещь! Берет и шерсть, и пыль, даже в углах. Авторежим сам усиливает мощность, если грязи много. Аккумулятора хватает на всю квартиру. Фильтры хорошие. Щетки справляются с коврами и паркетом. Зарядная станция удобная.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
5 сентября 2025
Плюсы: Мощный, легкий, удобный
Комментарий: Тянет на ура! Пылесошу им даже машину. Просто, удобно. Работает от аккумулятора, никаких проводов, полная свобода. Теперь я не откладываю уборку на потом, беру пылесос, включаю его, и через 10 минут всё чистою
Аватар пользователя Ирина
Ирина
7 февраля 2026
Плюсы: Легкий, не сильно шумит
Минусы: Мусоросборник маленький
Комментарий: За свои деньги, нормальный вариант для локальной уборки. Для генеральной всё равно достаю основной пылесос, но для «прибраться за 5 минут» самое то.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
16 октября 2025
Плюсы: Легкий, много насадок
Комментарий: Классный пылесос. Ничего лишнего. Мне понравился.